Телеведущая Эвелина Хромченко вынесла вердикт образу Моники Беллуччи

Показ Dolce & Gabbana на последней Миланской неделе моды был одним из самых ярких и завораживающих. Впрочем, как и всегда. Шоу открывала несравненная Моника Беллуччи. На ней было надето черное платье в белый горох с открытыми плечами и изящными воланами. Одним словом, образ настоящей итальянской красавицы.

«Модный приговор» Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко, стилист и ведущая передачи «Модный приговор», наряд Моники не оценила. Она утверждает, что итальянской диве такое платье абсолютно не подходит.

Объясняет Эвелина это тем, что актриса недавно обзавелась довольно пышными формами. Крупный горох и коктейльная длина их слишком уж подчеркивают.

Ведущую поддержали

Многие подписчики Эвелины с ней согласились. Чего только не писали в комментариях! Образ назвали колхозным и безвкусным, несмотря на раскрученный бренд.

Согласились с Хромченко и по поводу того, что платье визуально добавило Монике и килограммов, и возраста. Сочли, что наряд ей не к лицу. Крупный принт, рассеянный по всему платью, на пышных формах – весьма неудачное сочетание. Такие параметры требуют деликатного отношения.

Пользователи также отметили, что черный цвет прекрасно подчеркивает красоту актрисы. Но все испортил именно горох. Да и фасон платья не тот. Такая расцветка подошла бы больше к платью с расклешенной юбкой.

Провели даже аналогию с героиней фильма «Любовь и голуби» Надей. У нее был точно такой же горох. И одевали ее так именно для того, чтобы подчеркнуть образ простой сельской женщины. В общем, платья такие носить не стоит. А тем более женщинам крупных размеров.

Даже тем, кому понравилось платье, оно не понравилось именно на Монике. Оно полностью забирает все внимание с модели, по их словам. А ведь главной героиней в образе должно быть не платье, а женщина.

А кто-то и оценил

Но критику Эвелины Хромченко приняли не все. Подписчики указали, что в рекомендациях ничьих Моника не нуждается. Да и само платье в горох оценило тоже немалое количество людей.

Многие подчеркнули, что актрисе идет любой наряд. Испортить ее ничем невозможно. И даже горохом. Наверное, ярким индивидуальностям можно все. Никаких запретов, все гармонично.

Одним словом, пост Эвелины Хромченко собрал множество комментариев – более трех тысяч. Люди активно спорили. Соглашались или не соглашались с мнением стилиста.

Но то, что Моника Белуччи – красавица, это факт. И черные платья ей очень идут.

Чего только стоит открытое атласное платье! Отличный вариант для красной дорожки.

Актриса очень часто выбирает интересные оригинальные фасоны. Они замечательно подходят для торжественных мероприятий.

И в маленьком черном платье, которое должно быть в гардеробе у каждой женщины, она тоже смотрится обворожительно. Изысканно. И ничего лишнего.

Но главное, что Моника Беллуччи – прекрасна. И красит человека не одежда, а наоборот. Одежду красит человек.

Уместен ли, по-вашему, горох на этом платье актрисы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.