Как молоды мы были: как изменились спустя годы известные российские пары

Время не щадит никого. Оно оставляет свой след на внешности как простых, так и знаменитых людей. Для творческого человека счастливый брак - это источник вдохновения и новых планов. А если в семейной паре оба супруга актеры, то это еще понимание и поддержка соратника по цеху.

Александр и Екатерина Стриженовы

В браке 32 года. Их встреча произошла в далеком 1984 году в Сочи, где они, будучи еще школьниками, снимались в фильме "Лидер", через три года поженились и больше не расставались никогда. Екатерина артистка театра и кино, популярная телеведущая Первого канала. Александр известный режиссер. У них две дочки и внук.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Пара талантливых и красивых актеров. Брак, несмотря на периодические старания прессы развести их, длится уже 25 лет. Супругов многое объединяет в жизни: сын, любовь, домашние хлопоты, проблемы и, конечно же, работа. Они встретились еще молодыми и полюбили друг друга. Сумели сохранить это чувство, помогающее преодолеть все трудности.

Как говорит сам Дмитрий, его встреча с женой - самая большая удача в жизни. Этот союз, по мнению друзей, самый красивый и прочный в артистической среде. На момент встречи они были не свободны, но чувства нарастали постепенно и в один прекрасный миг Дмитрий понял, что если он упустит Ольгу, то совершит самую непоправимую ошибку.

Дмитрий и Елена Маликовы

Известный певец, композитор и актриса, режиссер, дизайнер вместе уже 19 лет. Они поженились в 2000 году. Благодаря жене Дмитрий всегда элегантен, что выгодно отличает его от многих коллег. Красавица Елена дает ему вдохновение для написания музыки и исполнения песен.

Их роман начинался с длинных вечерних телефонных разговоров, так как Дмитрий часто бывал на гастролях, да и Елена искала свое место в жизни. Ни семилетняя разница в возрасте, ни дочь от первого брака у его избранницы не остановили певца. Об этом он никогда не пожалел.

Валерия и Иосиф Пригожин

Знаменитая певица и продюсер - самая яркая звездная пара в отечественном шоу-бизнесе. Время не властно над ними. Они женаты уже 15 лет. Наверное излишне говорить о том, какую роль в творчестве Валерии играет Иосиф Пригожин.

С ним ее жизнь изменилась. Он возвратил ей возможность снова выступать на сцене, завоевать популярность и множество заслуженных наград. Именно с Иосифом талантливая певица смогла стать счастливой, занимаясь любимым делом. И, забыв весь ужас первого замужества, почувствовать счастье быть любимой женщиной.

Антон и Виктория Макарские

Известный российский актер и белорусская певица вместе уже без малого 20 лет. Со своей любовью Макарский познакомился на кастинге мюзикла "Метро", где они получили роли и с тех пор не расставались.

Любовь помогает им преодолевать все преграды и жизненные трудности. Они долго мечтали о детях и через 13 лет у них родилась дочка Мария, а через еще три года - сын Иван. Эта семья образец того, как нужно бороться за свое счастье.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Талантливые певцы и прекрасная пара. Вместе 18 лет. Время делает их только красивее. Они по прежнему радуют слушателей своим талантом. Их невозможно представить по одиночке.

Как сказала Варум об Агутине, он в свои 50 с хвостиком остался мальчишкой. Повзрослел только в плане творчества - был талантливым, а стал гениальным.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Глядя на эту пару понимаешь, что годы, проведенные с любимым человеком, действуют благотворно. Они впервые увидели друг друга во Франции, во время съемок "Больших гонок", где представляли одну команду. Пресняков (младший) на 14 лет старше Наташи.

Союз двух талантливых людей не только семейный, но и творческий. У них общие гастроли, они записывают клипы и дуэты. Теперь у них все на двоих - работа и отдых с любимым сыном.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Артист и режиссер только официально был женат пять раз, а романов, которые ему приписывают, не счесть. Но встретив в 59 лет на "Кинотавре" Юлию Высоцкую, он понял, что такое настоящая семья. Это было в 1996 году. Высоцкой тогда было 23 года. Они вместе более 20 лет.

Две яркие и талантливые личности много работают вместе. Мудрый Кончаловский не запер молодую жену в четырех стенах, а помогал ее становлению как актрисы, что действительно получилось. Жизнь послала им тяжелые испытания, но глядя на их фотографии понимаешь, что они стойко переносят их.

Олег Меншиков и Анастасия Чернова

Их роман развивался не по правилам жанра, где в основе всегда находится страсть и любовь. После первой встречи на концерте Жванецкого Олег Евгеньевич пропал на два месяца, обдумывая, как он будет строить свои отношения с Настей. После этого он сделал ей предложение по телефону. Они поженились в 2005 году.

Наталья Королева и Сергей Глушко

Яркая и своеобразная пара, связанная семейными узами с 2003 года. Известную певицу и певца, бодибилдера, стриптизера можно увидеть практически на всех светских мероприятиях. Глядя на фотографии, сделанные в разные годы, можно сказать, что время не сильно изменило их. Несмотря на постоянные заявления желтой прессы о разводе, брак продолжается более 16 лет. В 2002 году у них родился сын Архип.

Как вы думаете, сильно ли изменились актеры за годы семейной жизни?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.