Вся жизнь в 10 фото: как менялась Алла Пугачева

Примадонне отечественной эстрады 15 апреля 2019 года исполнилось 70 лет. Алла Борисовна известна публике не только своими песнями, но и яркими образами, которых за всю карьеру она примерила достаточно.

Пугачевой можно восхищаться, ее можно осуждать, но не согласится с тем, что она - звезда и большой труженик, нельзя. Она стабильно входит в топ-5 рейтингов самых влиятельных и самых умных женщин России по всевозможным версиям уже много лет.

Давайте посмотрим, как менялась певица за все годы, проведенные на сцене.

1976 год

Образ Аллы Пугачевой в это время нежен и романтичен. Она много работает, участвует в международных фестивалях, в этот период знакомится со вторым мужем.

Спустя 10 лет

На фото 1986 года заметно влияние моды 80-х: пышная прическа, яркий макияж глаз. В это время появился хит "Две звезды", который Пугачева исполнила вместе с Владимиром Кузьминым.

1991 год

В этом году артистка успевает получить звание Народной артистки СССР до того, как Советский Союз развалился.

Конец 90-х

Фото сделано в 1997 году. В этом году Примадонна поехала на конкурс "Евровидение" и выпустила свою марку обуви, также произошло возвращение на сцену после творческого отпуска.

Миллениум

В 2000 году внешность певицы мало изменилась. Она продолжает носить пышные рыжие волосы и темные балахоны. Продолжаются гастроли по стране.

2005 год

Алла Борисовна начинает активно сотрудничать с композитором Игорем Крутым, становится музой конкурса "Новая волна" и возглавляет "Фабрику звезд-5".

Новый муж

В 2011 году Алла Борисовна и Максим Галкин узаконили свои долгие близкие отношения. Пара вместе по сей день, воспитывает двоих детей, которых родила суррогатная мать.

2017 год

Похудевшая и помолодевшая Примадонна устраивает большое сольное шоу после очередного творческого отпуска, который продлился 7 лет.

Наши дни

Певица готовится к юбилею и возвращается к своему уже "фирменному" стилю.

В каком периоде жизни вам нравится Алла Пугачева больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Голос был очень сильный, красивый,и вела себя дерзско , привлекала со всех сторон, а нравится сейчас, когда у неё и дети и внуки и любимый муж. Мне кажется, что сейчас она особенно счастлива как женщина , растворяясь в семье.
Копировать ссылку
-1
На фото 1986 года не Пугачиха, а певица Анастасия ("Королева золотого песка"). внешне чутка похожа, но покраше и голос гораздо лучше. "В апреле 1997 года она даже отказалась выступать в концерте «Сюрприз для Аллы Борисовны», проходившем в спорткомплексе «Олимпийский», посвящённом дню рождения Аллы Пугачевой. Анастасия поясняла: "Я отказалась, потому что у меня были три причины. Во-первых, этот концерт был абсолютно весь под фонограмму - таким было условие участия. Во-вторых, я вообще не увлекаю"
Копировать ссылку
Глупость какая!! :stuck_out_tongue_winking_eye: Пугачёва это,не вводите народ в блуд)))
Картинка
Копировать ссылку
1
Ни в каком.Обычный ширпотреб.Нет изюминки от которой мурашки по телу от исполнения произведения.Голос стандартный внешность тоже,ну поет,ну зарабатывает да и бог с ней.
Копировать ссылку
1
В профессии святого, как и вора это вовремя смыться. Пусть даст дорогу молодым.
Копировать ссылку
15
Мне нравилась Алла Пугачева, несмотря на её несносный характер, на её непобедимую жадность к деньгам, на её какую-то невероятную вульгарность, как в поведении, так и в её одеянии (Чего стоят чёрные, монашеские балахоны и чего стоят её похождения "по-мужикам" ), на её омерзительное поведение всё и всех под себя подминать, мне нравилась она за её красивый голос, артистизм, за удивительное исполнительское мастерство хороших, подобранных песен. Сейчас, кроме голоса, всё остальное у неё осталось.
Копировать ссылку
Абсолютно согласна с Фёдором во всём! Прямо у меня "с языка снял!" )))))))))))))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.