Как мальчик из "Вора" и "Сироты казанской" увлекся точными науками и забыл о кино. Фото 30-летнего Михаила Филипчука

Миша Филипчук оказался исполнителем ролей в нескольких культовых фильмах, случайно попав на глаза режиссеру. В итоге его образ милого и забавного мальчика оказался востребованным и популярным. Зрители полюбили персонажей паренька, считая его дивным ребенком.

Фантастический дебют в юные годы

Михаил стал участником "Ералаша" после того как понравился помощнику режиссера. В итоге кадры с симпатичным мальчишкой так и не вышли на экраны, зато попали в архив киностудии. Именно там его увидел известный режиссер Павел Чухрай, работавший над картиной "Вор". Маленький актер полностью оправдал творческие надежды мастера, сумев сохранить с ним добрые отношения на долгие годы.

Успешная первая работа Филипчука не прошла мимо и других маститых профессионалов. Поэтому вскоре Владимир Машков пригласил его в свою "Сироту казанскую", а затем успешно сложилась работа с Иваном Дыховичным в "Крестоносце-2".

Школьные годы Михаила

Такая занятость на съемках негативно сказывалась на успеваемости мальчика. Учителя сомневались в его возможности перейти в следующий класс, а одноклассники старались подружиться с парнем из телевизора. После того как он получил детский Оскар, ситуация оказалась еще более проблематичной, поэтому Михаилу пришлось ломать стереотипы.

Пытаясь доказать собственную состоятельность и независимость, он активно грыз гранит науки. После школы молодой человек без проблем поступил на факультет изучения точных наук, мечтая стать физиком. Он участвовал в олимпиадах, демонстрировал небывалые результаты в учебе и строил далеко идущие планы.

В этих мечтах не было места искусству и публичной профессии, потому что Филипчук больше не хотел мелькать на экране, так как обладал не только актерским даром. Столкнувшись с некоторыми неприятными моментами в ходе работы, он не был готов проживать две жизни и тем самым жертвовать своей собственной реальностью.

Сегодняшние дни

После получения высшего образования Филипчук рационально отнесся к своему будущему. Он начал собственный бизнес-проект, а вскоре получил интересное предложение и переехал в Сан-Франциско. Карьера, финансовая независимость и успешность стали доказательством того, что Миша сделал правильный выбор.

Он не любит вспоминать о звездном детстве, отказывается от интервью, живет в свое удовольствие без оглядки на дела дней минувших. У журналистов практически нет шансов уговорить молодого человека рассказать о себе.

Как вы думаете, Михаил сделал правильный выбор?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
молодец, парень! Достиг цели
Копировать ссылку
3
Эта статья и ей подобные должны печататься в каждой газете.Наши дети,внуки должны об этом знать.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.