В 2014 году Кристина Пименова была признана самой красивой девочкой планеты: как сейчас выглядит ангел с бездонными глазами

Детская мода также нуждается в том, чтобы быть представленной на живых людях, как и взрослая. Но если совершеннолетняя модель понимает и отдает себе отчет в том, кто она и каково ее место в этом мире, то с ребенком не все так просто. Детская психика неустойчива, легко поддается стрессам. Знаменитые дети часто становятся жертвами «звездной болезни», а когда они «перерастают» и становятся невостребованными, испытывают настоящий шок.

Но так бывает, конечно, не со всеми. Давайте проследим, как сейчас поживает и чем занимается Кристина Пименова – самая красивая девочка планеты, по мнению мировых СМИ. Этот титул она заслужила в 2014 году, когда ей было 8 лет. Сейчас ей уже тринадцать. Посмотрим, осталась ли Кристина самым красивым подростком планеты?

Начало славного пути

Оказывается, Пименова – не совсем обычная девочка. Ее мать, Гликерия, в прошлом модель, а отец – футболист. Поэтому у маленькой Кристины, считайте, детства не было. Лишь малышке исполнилось три годика, мать потащила ее в школу модельного бизнеса. Гликерия Пименова рассказывает невероятную историю о том, что ее аккаунт со снимками дочери якобы взломали и без спроса выставили фото на модельном сайте. И она запоздало узнала, что у ее девочки появились подписчики.

В эту версию верится с трудом. Конечно, на девочку с бездонными лазоревыми глазами тут же посыпались заказы от российских форм. Но матери хватило ума всем им отказывать и ждать для дочери звездного часа. Тем временем Кристина росла, как обычные дети: ходила на секцию художественной гимнастики, училась в средней школе, а ее хобби был монтаж фильмов в телефоне.

Звездный час

Когда девочке исполнилось 10, она подписала контракт с агентством La Models и вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес (США). Юная бывшая москвичка весьма востребована как модель. Она рекламирует одежду таких ведущих брендов, как Ralph Lauren, Guess, Gap, Prada, Fendi, Dolce & Gabbana, Burberry и многих других. Подросшая Кристина стала очень активной и в соцсетях.

Только в одном Instagram у нее более двух миллионов подписчиков. Они с замиранием сердца следят за ее жизнью, а под каждой фотографией оставляют восторженные комментарии на разных языках. Скорее всего, девочка не порвет с модельным бизнесом и с наступлением совершеннолетия. Благодаря занятием художественной гимнастикой, у нее чудесная фигура и пластика. Да и ее очень характерное лицо с годами не потеряло фотогеничность.

Чем Кристина занимается сейчас

Детское хобби юной модели – монтаж фильмов – никуда не делось. Кристина решила покорять кинематограф, сначала в качестве актрисы. Она дебютировала сразу в двух картинах. Первый фильм с ее участием – это фэнтези итало-французского производства The Past. В этой картине партнером юной актрисы на съемочной площадке стал сам Жерар Депардье. А второй фильм, в котором снялась Кристина Пименова, это американский триллер «Русская невеста».

Что можно сказать, узнав эту историю? Отрадно уже то, что девочка занимается любимым делом, а не просто, как дрессированная обезьянка, вышагивает по подиуму. Лос-Анджелес – та среда, где дети, звездные они или самые обычные, живут приблизительно в равных условиях.

Поэтому Кристина уверена: только напористость и труд сделают ее успешной. Внешность с годами может измениться, но талант со временем только крепнет.

А вы тоже считаете, что ранняя слава пагубно влияет на психику ребенка?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Всё индивидуально!
Копировать ссылку
1
Маленькая - такой чудесный ангелок. Подросла - обычная девушка-подросток.
Копировать ссылку
1
Маленькая была очень красивая сейчас обычная,как обычно бывает
Копировать ссылку
11
И чем же отличаются обычные дети от нее, чем она красива? Не вижу ничего такого, чтобы считать ее самой красивой девочкой ПЛАНЕТЫ, девочка как девочка и вообще все дети красивы, не только она, красивее видели, нашли одну и на ней зациклились, прям таки ангел, фотошопить я тоже умею красиво и тоже красиво получается..
Копировать ссылку
Очень многие дети красивы, но совсем не умеют фотографироваться. Смотришь на ребенка, кажется ангел, глаз не оторвать, а как включишь камеру, получается какое-то нелепо-смешное чудо ( в хорошем смысле). А эта девочка, кроме того,что красива, ещё и очень фотогенична, выглядит на фото как профессиональная модель, в этом её очень значительное преимущество перед другими красивыми девочками)
Копировать ссылку
Можно взять любого ребенка и сделать из него профессиональную модель на фото, профессиональных фотографов никто не отменял, то что она фотогенична..может быть, но она не самая красивая девочка планеты, при всем при это она тут не сама себя фотографирует, а над ее фото досточно людей работают, я тоже могу быть фотогенична при выборе правильного ракурса..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.