Анна Снаткина: куда исчезла самая популярная актриса начала нулевых

Анна Снаткина – достаточно известная актриса, которая часто играет в кино. Зрителям запомнились ее роли в фильмах «Есенин», «Участок», «Общая терапия», «Татьянин день». Известность к Татьяне пришла после сериала «Рожденная стать звездой». Как сложилась жизнь актрисы после этого проекта?

Студенческие годы

Анна училась во ВГИКе на курсе Виталия Соломина, который не запрещал своим студентам сниматься в кино. Он наоборот считал, что только на съемочной площадке можно получить настоящий опыт. На втором курсе Анна получила роль в сериале «Московская сага». Это была ее первая роль.

Через год Снаткину пригласили на съемки сериала «Участок», главную роль в котором сыграл Сергей Безруков. Анну впечатлила перспектива поработать в таком проекте, но из-за травмы она чуть не лишилась роли. На уроке фехтования во ВГИКе Снаткина повредила позвоночник. Она попала в реанимацию, после чего ее пугали инвалидным креслом. Но желание сниматься в кино взяло вверх, и актриса выздоровела. После этого случая ей пришлось еще два года носить корсет, который она прятала под одеждой.

Звездная роль

Постепенно Анна получала одну роль за другой. Она снялась в сериале «Аэропорт» и «Нечаянная радость». Однако известность к ней пришла после роли Жени Азариной в фильме «Рожденная стать звездой».

Именно этот сериал запомнился зрителям. Дальше ее карьера пошла вверх. За время работы в разных проектах у Анны сложились хорошие отношения со многими коллегами по цеху. Сергей Безруков и Снаткина вместе снимались в сериале «Участок». Позднее актер помог Анне получить роль в фильме «Есенин». В картине актриса сыграла роль княжны Татьяны.

Новые роли, приносящие успех

А в 2006 году Анна вновь работала в одном проекте с Безруковым. Актер играл главную роль в драме «Пушкин». Режиссер Наталья Бондарчук в течение длительного времени не могла найти актрису на роль Натальи Гончаровой. Три месяца проб и кастингов не помогли отыскать подходящего человека.

Агент Анны порекомендовал ей пройти пробы. Снаткина отправилась на кастинг. После в разговоре с режиссером выяснилось, что актриса прекрасно знакома с биографией героини. В детстве она прочитала много литературы о Гончаровой. В итоге актриса получила роль, которую сама же позднее назвала судьбоносной.

Для работы в проекте Анне пришлось похудеть. Она несколько недель питалась гречневой кашей и несладким чаем. С тех пор актриса всегда придерживается диеты и тщательно следит за весом. Ее супруг даже говорит, что она всегда возит с собой весы, чтобы корректировать вес еды.

Еще более популярной актрису сделал сериал «Татьянин день». В этом фильме партнерами по площадке были Наталья Рудова и Кирилл Сафонов.

С тех пор Анна регулярно появляется на экране. В дальнейшем она снялась в лентах «Общая терапия», «Десантура», «Летом я предпочитаю».

Личная жизнь

Не менее удачно сложилась и личная жизнь актрисы. Конечно, были разочарования, но Анна нашла свое счастье. В 2005 году за Снаткиной начал ухаживать настойчивый мужчина. Им оказался банкир Андрей Казаков. Он задаривал актрису корзинами с цветами, и она не устояла. Более того, Анна инвестировала в его банк более трех миллионов рублей. Но в 2011 году банк Казакова прогорел. Сам банкир исчез в неизвестном направлении, оставив вкладчиков без денег.

В 2012 году у Анны начался роман с шоуменом Виктором Васильевым. Вначале они были просто друзьями, но потом между парой проскочила искра. Пара расписалась в октябре того же года, причем свадьбу они делали в тайне от всех.

На торжестве присутствовал узкий круг людей. В 2013 году в семье родилась дочка. Не так давно муж Анны заявил, что они думают о пополнении семейства. По его словам, супруга мечтает о мальчике. Сам Виктор тоже хотел бы сына, чтобы гонять с ним в футбол.

После рождения дочери Анна не делала большого перерыва в работе. Ребенок не помешал развитию ее карьеры. Очень быстро она вернулась в кино. Одной из последних работ Снаткиной стал фильм «Исчезнувшая», в котором актриса снималась с Кириллом Гребенщиковым и Данилой Дунаевым.

А вам нравится Анна Снаткина?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
меня она, почему-то, раздражает
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.