Звездный выход: наиболее удачные апрельские наряды знаменитостей

Звезды вновь радуют нас удачными образами. На апрельских красных дорожках знаменитости демонстрируют свое чувство стиля и надеются на ваши положительные отклики. Возьмите на заметку некоторые удачные луки богатых и знаменитых. На главном фото вы видите Октавию Спенсер. Актриса облачилась в платье с оборкой на лифе и достаточно пышной юбкой. При этом ее талия осталась подчеркнутой, а образ в целом смотрится лаконично, но интересно. Обратите внимание на босоножки. Эти темные вставки выглядят нескучно и вписываются в образ.

Ода рукавам

Если вы собираетесь на торжественное мероприятие, необязательно облачаться в платье с глубоким декольте или оголенной спиной. Это самый предсказуемый вариант.

Попробуйте примерить оригинальный костюм. Так поступила певица Кейси Масгрейвс. Она не стала примерять платье в пол или соблазнительное мини. Кейси остановила свой выбор на элегантном костюме со свободными рукавами.

Обратите внимание на переливы цвета. Переход от небесно-голубого к пудровому делает образ нежным и по-весеннему легким.

Вечный розовый

Звезды не обходят радостный розовый цвет стороной. Если позволяет мероприятие, можно облачиться в легкомысленное розовое платье.

Актриса Эль Фэннинг выбрала розовое платье в пол с глубоким декольте. Достаточно тонкие лямки подчеркнули красивые плечи Эль и придали ее образу флер трогательности и кукольной грации. Возможно, это платье стоило немного больше ушить по талии, чтобы силуэт стал более четким.

Богиня с Олимпа

На этом фото Мишель Уильямс примерила на себя длинное белое платье. Его преимущество в том, что оно не сливается с оттенком кожи актрисы и выглядит вполне самодостаточно.

V-образный вырез и миниатюрный декор создают интересный, но в то же время не слишком обязывающий образ. Мишель выглядит свежо, без напускного шика. Единственный вопрос может возникнуть к оттенку волос. Возможно, он не слишком удачно коррелирует с цветом ткани.

Это вам не Пэрис

Увы, Пэрис Хилтон не назовешь иконой стиля. А вот ее сестра Ники обладает куда большим вкусом в одежде. Девушка предпочитает более сдержанный стиль.

Для одного модного мероприятия Ники предпочла нежно-голубое платье. Многослойные рукава, нежный оттенок ткани и драпированный низ — все в этом платье говорит о женственности и целомудрии.

Чтобы разбавить однотонную гамму, Ники повязала на талии тканевый пояс морковного цвета. Возможно, этот лук стоило бы разбавить более грубой обувью. Серебряные босоножки смотрятся уж слишком предсказуемо.

Выбор для смелых

Платье, которое выбрала Зои Салдана, подходит не для всех типов фигуры. И не для всех мероприятий.

Подчеркнутый лиф и провокационно оголенный живот требуют от вас скромного макияжа и полностью закрытых ног. Дабы не совершить модный промах, оголяйте только верх или только низ, иначе рискуете выглядеть пошло.

Платье-облачко

Если девушка надевает платье с оборками, она неизбежно оказывается в центре внимания. Объемная драпировка смотрится вычурно и стильно. Конечно, если она качественно выполнена и сдобрена неброскими аксессуарами.

Эмилия Кларк появилась на премьере "Игры престолов" в объемном фатиновом платье пепельного цвета. Такой лук прекрасно подходит под цветотип актрисы.

Чтобы немного разбавить помпезность тюлевого облачка, на лифе напечатана надпись. Обратите внимание, как претензионный наряд сочетается с лаконичным принтом.

Одна яркая деталь

Чтобы выглядеть уместно на красной дорожке, необязательно надевать что-то вычурное и экстравагантное. Просто введите в ваш лук одну запоминающуюся деталь. Например, обувь.

Так поступила Клэр Фой. Будем откровенными, ее одежду не назовешь оригинальной. Но черный костюм с поясом выглядел бы смертельно скучно, не надень Клэр симпатичные босоножки с перьями.

Согласитесь, образ моментально преображается. Босоножки выбраны в той же цветовой гамме. Вся фишка в нескучной отделке. Конечно, для повседневной носки обувь не подходит, но для торжественного выхода — в самый раз.

Скромненько и со вкусом

Актриса Кэти Холмс предпочитает классику, как будто вы только что побывали на приеме в Букингемском дворце. Правда, вносит в классический стиль нечто новое.

На этом фото Кэти запечатлена в свободной блузе с рукавами-фонариками, надетой поверх розового бюстгальтера, юбке ниже колена с цветочным принтом и открытых босоножках с завязками. Если вы не хотите акцентировать внимание на белье, наденьте бюстгальтер телесного цвета.

Какой образ вам понравился меньше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.