Как сложились судьбы первой жены и детей первого шоумена страны Влада Листьева

Влада Листьева по праву можно назвать легендой российской журналистики. Он внес огромный вклад в развитие современного телевидения. Мужчина буквально по кусочкам создавал новый формат каналов, он стал основателем множества популярных телепроектов на новом телевидении.

Но мало кто знает о том, что жизнь за кадром для Владислава Листьева была совсем непростой. На жизненном пути ему пришлось пережить немало потерь и разочарований. Мужчина всячески пытался наладить личную жизнь, но у гениального журналиста так и не получилось создать свой идеальный мир.

Елена Есина - первая супруга Владислава Листьева

В молодости Влад Листьев серьезно увлекался спортом. Возможно, этот факт стал основой становления судьбы и личности знаменитого журналиста. Так как именно на спортивных сборах в возрасте шестнадцати лет он и познакомился с Еленой Есиной. Именно она стала его первой настоящей любовью. Их отношения развивались достаточно быстро, но поженились они лишь тогда, когда Владислав уже поступил на факультет журналистики.

Возможно, этот союз оказался спасительным для молодого человека. Ведь его родной отец покончил жизнь самоубийством. Тогда мать Владислава сильно пристрастилась к алкоголю и во второй раз вышла замуж. Стоит отметить, что новоиспеченный отчим невзлюбил мальчика и всячески старался досадить ему.

После свадьбы молодые некоторое время жили с мамой Елены Есиной. Женщина помогала семье, так как студентам приходилось жить только на стипендию.

Потеря первенца

Все шло хорошо, молодые люди готовились стать родителями. Но их первенец родился раньше срока и прожил всего несколько часов. Эти события подкосили отношения Влада и Елены. Мужчина сложно переживал потерю. Он стремился забыться в алкоголе и стал засматриваться на других женщин.

После потери малыша врачи сказали Елене, что женщина больше не сможет иметь детей. Но они ошиблись, и через некоторое время супруга Владислава узнала, что снова беременна. Но в то время у мужчины появилась новая возлюбленная, и он буквально метался между двух огней. Позже он отказывался верить в то, что это его ребенок, и долгое время не признавал свою дочь.

В 1981 году родилась старшая дочь Влада Листьева Валерия. В первый месяц жизни у девочки не было имени. Журналист никак не желал участвовать в жизни девочки. Он только попросил супругу не называть ребенка "чудным" именем.

Жизнь после развода

После расставания с первой супругой Владислав не смог сразу узаконить второй брак с переводчицей Татьяной Лялиной. Все потому, что Елена не хотела давать официальный развод.

Именно в тот период у журналиста стала налаживаться карьера. Его хотели отправить в командировку на Кубу, но жена подала жалобу в Комитет комсомола. Женщина рассказала о том, что Владислав плохо исполняет свои семейные обязанности. За это мужчину чуть не исключили из комсомола, а командировку, разумеется, отменили.

Елене нелегко приходилось после ухода Владислава из семьи. Женщина трудилась на двух работах, чтобы прокормить себя и Лерочку. Им хорошо помогала Есина-старшая. На внучку она наглядеться не могла.

Стоит отметить, что предательство супруга Елена Есина так и не смогла пережить. Она пыталась завести отношения с другим мужчиной, но подорванное доверие сыграло свою роль. Женщина больше не вышла замуж, она решила полностью посвятить себя дочери, а теперь с радостью помогает воспитывать двух прекрасных внуков.

Другая семья журналиста

Во втором браке у Владислава Листьева родилось двое детей. Первый мальчик в месяц стал инвалидом из-за досадной ошибки врачей. После этого он покинул наш мир в возрасте шести лет. Потеря второго ребенка тоже стала ударом для известного журналиста. Он снова начал употреблять алкоголь. Через несколько лет у мужчины родился здоровый сын, которого назвали Александром. К тому времени второй брак Листьева был разрушен.

Сын Александр

И тем не менее Александр вырос и получил блестящее образование за границей. Мальчик учился в специальной школе при Кембридже в Великобритании. А после возвращения в Россию окончил Московский международный институт. Стоит отметить, что наследник Листьева определенно пошел по стопам знаменитого отца. Сейчас Александр работает исполнительным директором на телевидении. Он участвовал в процессах подготовки таких известных телепроектов, как "Минута славы" и "Последний герой". Сейчас мужчина женат и воспитывает двоих детей.

Старшая дочь Валерия

Что же касается Валерии, в юности девушка интересовалась журналистикой. Но совсем скоро поняла, что это не ее предназначение. Она получила высшее образование по специальности "логопед". Стоит сказать, что Лера была прилежной ученицей и окончила институт с красным дипломом. Но по профессии работать так и не стала.

Сейчас Валерия очень талантливый, успешный, а главное, востребованный специалист по наращиванию ногтей и маникюру. Она работает в одном из знаменитых московских салонов красоты. Лера дважды выходила замуж. От первого брака у нее чудесная дочь Анастасия. Но этот союз достаточно быстро распался. Сейчас женщина счастлива со своим вторым супругом. Валерия воспитывает уже двоих детей.

Стоит сказать, что между собой сводные брат и сестра совершенно не общаются. В определенный период жизни старшая дочь Владислава Листьева пыталась наладить контакт с Александром, но мужчина всячески пресекал такие попытки.

На самом деле очень грустно от осознания того, что даже безумно талантливый человек сумел совершить такое количество ошибок в своей жизни. Да, потеря родного ребенка может подкосить каждого, но такой уход от реальности, от семьи и ответственности, несомненно, вызывает только бурю отрицательных эмоций. Для меня теперь Владислав Листьев является лишь банальным воплощение слабого мужчины. Очень печально, что именно так сложилась судьба великого журналиста.

И на самом деле очень жаль, что Валерия и Александр не смогли поддерживать близких отношений. Ведь в них течет одна кровь, а значит, они семья. Надеюсь, что через какое-то время они обязательно найдут друг друга и им будет о чем поговорить.

А вы стали бы общаться со сводным братом или сестрой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.