Прошло уже 35 лет… Почему звезда «Чародеев» выглядит на 25 (фото)

В дни новогодних праздников на экранах страны постоянно появляются герои фильма "Чародеи". Один из персонажей - озорная и симпатичная Ниночка Пухова, которую сыграла Анна Ашимова.

Эта давно уже выросшая девочка лишний раз подтверждает, что некоторым людям бывает достаточно засветиться где-то всего один раз и все - любовь миллионов телезрителей обеспечена. Так, благодаря одной роли, произошли изменения и в ее жизни.

Юное дарование

Анечка родилась в январе 1973 года в Улан-Удэ. Ее папа был военным инженером и в этом городе служил по контракту. Спустя семь лет семья переехала в Москву.

Малышка росла активным ребенком. Кроме учебы в школе у нее находилось время на творчество - пение, рисование и танцы. Во Дворце пионеров, где она в то время занималась, ее и увидел ассистент режиссера Константина Бромберга.

Для девочки семи лет от роду эта замечательная роль стала первой и, к сожалению, последней. Она идеально подошла к образу своего персонажа. Из нескольких десятков детей выбрали именно ее. Возможно, она и обижалась, что в двух сериях так и не произнесла ни одной фразы. Песню за нее спела Лариса Долина, а озвучивала Светлана Харлап.

Время летит очень быстро. Юная актриса уже давно выросла. Ей 45 лет, но выглядит она просто идеально. Больше тридцати и не дашь. К сожалению, но Анна сознательно отказалась продолжать свою кинокарьеру. Такая красивая женщина могла бы придать шарм любому фильму.

Вместо карьеры - семья!

Несмотря на то что ее кинодебют оказался более чем успешным, Анну актерская профессия не заинтересовала. Она не собиралась становиться актрисой и сниматься в кино или выходить на театральную сцену.

Настоящая звезда одной роли хотела стабильной жизни. Больше была настроена на создание семьи, нежели на блистание под софитами. После получения школьного аттестата она стала студенткой Академии управления (факультет экономической информации).

Здесь же и состоялось ее знакомство с будущим мужем - Кириллом Гайдашем. Когда они окончили университет, сыграли свадьбу. Поначалу Анна работала по специальности. но когда родился сын Саша, решила, что семье она будет нужнее. Поэтому уволилась и посвятила себя сыну и мужу.

Теперь она полностью счастлива.

Всегда молодая?

Так какой же секрет того, что в зрелом возрасте Анна так хорошо выглядит? Она утверждает, что его просто не существует. Все просто: она счастлива в браке уже много лет, у нее замечательный сын. У нее прекрасные отношения не только с мужем, но и с его родителями.

Наверное, все-таки достаточно только обнаружить свое место на этой планете. И этого хватит, чтобы быть счастливым. Жаль, что такого состояния могут достичь далеко не все люди.

А ведь абсолютно не важно, как ты выглядишь внешне, какой уровень твоего дохода. Главное в жизни, чтобы каждому человеку было хорошо!

Что вы знаете об этой актрисе одной роли? Смотрели ли вы фильм "Чародеи"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Человек СЧАСТЛИВ. И не надо лезть к ней.
Копировать ссылку
0
Почему-то думала, что она играла в "Ворошиловском стрелке" внучку. И отлично, что выбрала свой путь. Сколько таких, изломанных детским успехом, с несостоявшейся дальнейшей актерской карьерой.
Копировать ссылку
1
Только сейчас из комментов узнала, что долина не все песни пела, а только коней. Рада) Не особо её люблю и никак не могла поверить и понять, что же она такое сделала с голосом, чтобы так звонко и здорово спеть про снежинку, никак не могла её там услышать. Правда невероятно рада, что это таки не Долина и я таки была права))))
Копировать ссылку
0
Девочкой была очень симпатичная, невероятно милая и харизматичная, обожаю её и этот фильм :)
Сейчас же симпатичная, но нет такой привычной нам красоты, своеобразная, хотя харизма осталась.
Почему-то в советское время очень многих озвучивали чужими голосами... Не всегда понятно было зачем и почему. Хотя если не знать этого, то в чародеях они её хорошо озвучили, звучит натурально.
Копировать ссылку
6
в смысле на 25, она на 40 выглядит. в 40 не значит старая
Копировать ссылку
0
Прикольная и своеобразная!
Копировать ссылку
-3
Страшненькая,конопатая. Не понятно почему режиссер выбрал ее.
Копировать ссылку
3
Каждая женщина прекрасна по своему
Копировать ссылку
2
не Захарова,Яковлева,которая играла Алёну...фильм обожаю,и на Новый Год всегда смотрю,настроение поднимает!!!
Копировать ссылку
0
Замечательная девочка была,и сыграла отлично..Только вот меня всегда возмущает- ну не Долина пела за неё,неужели не слышно детский голос???Пела дочка Жанны Рождественской,почему Долину пиарят,да,она пела,но за Александру Захарову...обидно
Копировать ссылку
Настоящий новогодний фильм "Чародеи" по мотивам произведений братьев Стругацких подарил нам много песен, которые востребованы до сих пор. Самая известная песня - "Три белых коня" исполнила Лариса Долина.

Мне же больше всех песен нравится песня "Главное, чтобы костюмчик сидел" в исполнении Виторгана и Светина.

Вообще же песни исполнялись разными певцами:
Копировать ссылку
3
Фильм -говно. Так обосрали хорошую книгу !
Копировать ссылку
Не смотри...
Копировать ссылку
0
У всех, кто читал книгу, первая реакция такая, но если абстрагироваться от книги, то фильм очень даже неплох. Да и сценарий - Стругацких, все их сценарии, как правило, отдельные произведения, почти ничего общего не имеющие с исходником, "Сталкер" - тоже не "Пикник на обочине" и тоже вызывал гнев читателей "Пикника...", но фильм-то замечательный.
Копировать ссылку
Книга совсем другая...
Копировать ссылку
Показать все
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.