Знаменитости и свадьбы: бракосочетания звезд в 2019 году

Интересуетесь жизнью знаменитостей? С января по апрель было проведено много церемоний. Большое количество людей следило за развитием отношений между знаменитостями. И многие из них все же решились на такой ответственный шаг. Сегодня мы поговорим о звездных свадьбах, которые состоялись в 2019 году.

Джимми Симпсон и София дель Пизо

В апреле этого года звезды поженились. Поклонников смутили желтые кроссовки, но в целом костюмы всем понравились. Свадьба была роскошная.

Аллен Лич и Джессика Блэр

Пара поженилась на курорте в Калифорнии 5 января. Искра между супругами возникла в их самую первую встречу. Объявили они о помолвке на День святого Валентина в 2018 году.

На свадьбе состоялся конфуз: посреди выступления оркестра пошел ливень, но молодожены спасли ситуацию. Они спели сами песни под гитару. Гости свадьбы были потрясены, им понравилось.

Валентин Чмерковский и Дженна Джонсон

Супруги поженились 13 апреля 2019 года. Профессиональные танцоры обменялись клятвами и кольцами, но многие поклонники задаются вопросом - смогут ли они долго прожить вместе. Свадьба состоялась на одном из курортов Калифорнии.

К слову, Валентин родом из Украины. Но возвращаться на родину с супругой он не планирует.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Николас и Эрика (визажист) познакомились в 2016 году. 23 марта этого года они подали заявление. Но через 4 дня Николас попросил аннулировать брак, так как это было импульсивным решением. Кроме того, он заявил, что и он, и Эрика были слишком пьяными, чтобы отдавать себе отчет о действиях.

У Николаса это уже 4 брак. С Эрикой он состоял в отношениях целый год.

Леа Мишель и Зенди Рейх

Зенди и Леа встречались два года. Девятого марта они сыграли свадьбу. На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники. Состоялась она в Северной Калифорнии.

На свадьбе присутствовали только близкие друзья пары, родители, а также коллеги по съемочной площадке. Пара знакома была уже несколько лет и изначально их связывали лишь дружеские отношения. О их романтическом союзе стало известно в 2017 году. Тогда пару заметили на прогулке в Нью-Йорке.

Чэнс и Кирстен Корли

Звезда хип-хопа взял в жены свою давнюю подругу. Их свадебная церемония состоялась в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, девятого марта. На торжестве присутствовали разные звезды: Дэйв Чаппель, Ким Кардашьян и другие. Оказывается, что пара была в законном браке уже с 27 декабря. Тогда они только расписались в офисе клерка округа Кук. А уже в марте торжественно отметили это событие праздничной церемонией.

На празднике, во время самой церемонии, к ним подбежала трехлетняя дочь Кенсли, и отец взял ее к себе на руки.

История любви этой пары очень романтичная. Встретились они тогда, когда обоим было 9 лет. И уже тогда Чанселор решил, что именно Кирстен будет ее женой. Предложение девушке и матери своего ребенка он сделал 4 июля 2018 года.

Даррен Крисс и Мия Свайер

Актер и музыкант Даррен Крисс сыграл свадьбу с Мией Свайер в Новом Орлеане. На церемонии присутствовали близкие, друзья. Среди гостей были именитые звезды. О помолвке Мии и Даррена стало известно зимой 2018 года. Однако само событие состоялось раньше, в этом признался актер журналистам.

Стив Гуттенберг и Эмили Смит

Эмили и Стив познакомились на свидании вслепую. О помолвке они объявили зимой в 2016 году. Свадебная церемония состоялась 19 января 2019 г.

Арье Луендик-младший и Лорен Бернхэм

На свадьбе этих знаменитостей, которая состоялась 12 января, ведущим был Крис Харрисон. После окончания реалити-шоу спустя 10 месяцев молодые люди обменялись клятвами.

Эшли Буш и Джулиан ЛеФевр (главное фото)

Второго марта в Техасе свою свадьбу сыграли Джулиан ЛеФевр и Эшли Буш. Эту торжественную минуту с парой разделили родственники и друзья. Больше всего Эшли была рада тому, что на ее церемонии присутствовала ее старшая сестра.

А вы планируете свадьбу в этом году?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.