Эволюция стиля Ирины Салтыковой: как сейчас выглядит российская Памела Андерсон

Ирина Ивановна Салтыкова – отечественная исполнительница, пик известности которой пришелся на вторую половину девяностых годов. Ее знаменитые синглы – «Серые глаза», «Глазки голубые».

В конце восьмидесятых Салтыкова стала вокалисткой группы «Мираж». К тому моменту у российской певицы уже была семья и ребенок.

В 1993 году артистка попробовала заняться бизнесом, она приобрела торговые палатки. Предпринимательская деятельность не заладилась, а проблемы в семейной жизни подтолкнули певицу к сольной карьере. Ирине Ивановне пришлось продать палатки, а полученные деньги пустить на выпуск первого сингла.

Полноценный творческий старт будущей звезды состоялся в 1994 году, тогда Ирина спела сингл «Отпусти меня», который позднее был включен в ее первый альбом.

Российская Памела Андерсон

Через пару месяцев отечественная артистка записала одну из популярных композиций - «Серые глаза». Этот сингл стал визитной карточкой Ирины Салтыковой. Для того времени видеоклип на эту песню получился несколько провокационным. В дальнейшем год артистка разъезжала по всей России с сольными концертами.

После выхода видеоклипа на сингл «Бай-бай» большинство людей начали сравнивать Ирину Салтыкову с Памелой Андерсон.

В каких фильмах можно увидеть Салтыкову

Покорив музыкальный олимп, Ирина Ивановна решила сняться в кино. Первый шанс сыграть в фильме российской артистке представился в нулевом году, когда Алексей Октябринович Балабанов пригласил девушку в кинокартину «Брат-2». Тогда Салтыковой досталась роль второго плана, но работу Ирины по достоинству оценили телезрители.

В 2001 году знаменитость снова сыграла себя, но уже в фильме Игоря Коробейникова «Крылья». Позже певица снялась в «Русском спецназе», в этой кинокартине у нее была главная роль.

Семейная жизнь

Со своим будущим супругом Виктором Владимировичем Салтыковым Ирина в первый раз встретилась на отдыхе. На то время мужчина был очень известным исполнителем группы «Форум».

Вся страна напевала их песни. Судьбоносная встреча произошла совершенно случайно, как в сказке. Девушка вместе с подругой вышла прогуляться в вечернее время, навстречу им шли парни, один из которых преподнес Ирине сразу несколько букетов. Этим романтичным незнакомцем оказался Салтыков.

Официально влюбленные оформили свои взаимоотношения в 1987 году, будущая звезда взяла фамилию супруга. В том же году у них родилась дочка. Брак Ирины и Виктора продлился восемь лет.

Кризис в семье совпал с затишьем в творчестве Салтыкова. Это подтолкнуло певца к тому, чтобы пуститься во все тяжкие. Тем не менее Ирина многое вынесла из отношений с бывшим мужем. Брак подарил ей дочку и драгоценный опыт.

В дальнейшем артистка не испытывала дефицита внимания со стороны мужчин. В конце девяностых Ирине Ивановне приписывали отношения с хоккеистом Павлом Буре. Последним возлюбленным певицы стал бизнесмен, связь с которым Салтыкова в итоге перестала скрывать.

Чем сейчас занимается Ирина Салтыкова

В 2016 году российская певица вернулась в шоу-бизнес. Салтыкова выпустила новый альбом, который называется «Ранее неизданное». На концерте, устроенном в честь кинокартины «Брат- 2», Ирина Ивановна была соведущей Олега Гаркуши. В музыкальную программу вошли хиты к фильму – «Полковник», «Земля», «Секрет», «ТуЛуЛа», «Линия жизни».

В этом же году с участием певицы, а также Марии Кожевниковой, Кости Цзю состоялась премьера телешоу «Без страховки». В 2017 году российская артистка презентовала новый сингл под названием «Слово «Но».

Сегодня стиль Ирины Салтыковой стал более спокойным. Больше нет в ее нарядах никаких пряжек и демонстрации брендов. Сейчас певица отдает предпочтение свободным рубашкам и проявляет сдержанность в аксессуарах.

А вы помните песню «Серые глаза»?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.