Привычка жениться: отечественные звезды, у которых было от 5 браков и выше

Творческие люди отличаются непостоянством и душевными порывами. Возможно, именно по этой причине многие звезды достаточно часто сочетаются узами брака, после чего также быстро расстаются со своими половинками. А некоторые знаменитости вообще настоящие рекордсмены по количеству браков. В нашей статье мы хотим рассказать о тех советских и российских звездах, которые женились или расписывались не менее пяти раз.

Максим Дунаевский

Дунаевский – известный композитор, а также автор многочисленных песен, написанных для кинофильмов. Его можно смело внести в списки лидеров, поскольку он был женат семь раз!

Мужчина всегда полагал, что брак должен быть один и на всю жизнь. Вот и искал он свою половинку с большим упорством, пока не встретил свою последнюю супругу, Марину Рождественскую. Интересен тот факт, что практически всегда инициатором разрывов был сам Дунаевский. И только Наталья Андрейченко первой подала на развод.

Андрей Кончаловский

Знаменитый режиссер был женат пять раз.

Последней супругой Андрея стала Юлия Высоцкая. Пара поженилась, когда Кончаловскому было 60, а супруге – всего 24.

Лолита Милявская

Певица была замужем пять раз. Первым ее супругом стал однокурсник Александр Беляев. После этого Лолита заключила фиктивный брак с Виталием Милявским ради получения заветной прописки. Да и фамилию артистка решила сменить, взяв более звучную – Милявская.

Александр Цекало стал третьим мужем певицы. С ним женщина прожила десять лет, но счастья в их семейной жизни так и не было. У пары родилась дочь, с которой Александр после развода не общается. После певица вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. Сейчас Лолита замужем за Дмитрием Ивановым.

Михаил Ефремов

Михаила все знают как доброго и отзывчивого человека, который готов помочь в любой момент. Актер был женат пять раз.

Первый его брак был вынужденным. Он женился на провинциальной актрисе, чтобы та смогла получить московскую прописку. А вот остальные четыре брака Ефремов заключал исключительно по любви.

Людмила Гурченко

Актриса стала знаменитой после выхода картины «Карнавальная ночь». Девушка всегда пользовалась успехом у мужчин. Впервые она вышла замуж в 18 лет. Но брак с Василием Ордынским был недолгим. Через год пара рассталась.

Вторым супругом Гурченко стал сценарист Борис Андронакашвили, от которого актриса родила дочь. После были браки с Александром Фадеевым и Иосифом Кобзоном. Сама Людмила считала свой роман с певцом большой ошибкой. Она говорила, что Кобзону нужна была не жена, а помощница, которая следила бы за его гардеробом и репертуаром. Наиболее продолжительный союз сложился у Гурченко с Константином Купервейсом. Мужчина стал аккомпаниатором артистки и ее помощником. Ради нее он даже отказался от собственной карьеры, хотя подавал надежды. Вместе пара прожила 18 лет. Но и этот брак распался. Константин устал постоянно находиться в тени супруги. От Гурченко он ушел к другой женщине.

Последним супругом Людмилы стал Сергей Сенин. Вместе они прожили до самой смерти певицы. Их брак был долгим, несмотря на разницу в возрасте. Кроме того, ходили слухи о многочисленных романах Гурченко.

Наталья Кустинская

Кустинскую по праву можно назвать одной из главных красавиц советского кинематографа. Первым супругом актрисы стал режиссер Юрий Челюкин, который жутко ревновал супругу. Но при этом сам верностью не отличался. Второй раз Наталья вышла замуж за Олега Волкова, от которого ушла к космонавту Борису Егорову. Этот роман стал причиной развода Натальи Фатеевой и Егорова. Кустинская попросту увела супруга у Фатеевой. Новый супруг осыпал Наталью дорогими подарками, она часто сопровождала его в заграничные поездки. Вместе они объездили много стран. Пара поселилась в шикарной квартире Егорова в центре Москвы. Однако через 20 лет совместной жизни они развелись. Кустинская не смогла простить измены Бориса. Ее не остановил тот факт, что вместе они прожили счастливо очень много лет.

Четвертый муж актрисы умер во время операции. Это событие сильно повлияло на женщину. Затем она еще дважды выходила замуж. Последний ее брак был расторгнут в судебном порядке незадолго до смерти Кустинской. Наталья в последние годы жизни откровенно признавалась, что была неправа. Ей стоило простить Егорова и жить дальше вместе с ним. Наверное, актриса считала брак с ним самым счастливым периодом в своей жизни.

Наталья Нурмухамедова

Стоит сказать, что лидером нашего списка смело можно назвать Наталью Нурмухамедову. Узбекская певица девять раз выходила замуж. Среди ее супругов были не только знаменитости, но и простые мужчины. Сама Наталья рассказывает, что все ее браки развивались по одинаковому сценарию. Вначале все хорошо, а потом мужья начинали выставлять ей свои требования. Возможно, проблема была в том, что она всегда зарабатывала в семье больше, чем супруги.

У Натальи и сейчас есть мужчина. Но с гражданским мужем она не спешит узаконить отношения. По словам женщины, теперешний супруг менее корыстный и более хозяйственный, чем ее предыдущие мужчины. Возможно, десятый избранник оправдает ожидания Нурмухамедовой.

Татьяна Доронина

Доронина всю свою жизнь и себя посвятила любимому театру. Только ему она всегда была преданна. Наверное, театр можно назвать единственной настоящей любовью в жизни талантливой актрисы. Что касается ее браков, то все они закончились разводом.

Татьяна была замужем за Олегом Басилашвили, критиком Анатолием Юфитом, телеведущим Эдвардом Родзинским, актером Борисом Химичевым и чиновником Робертом Тохненко. Сама актриса никогда не говорит о причинах столь многочисленных браков. Возможно, расставание с мужьями было из-за отсутствия детей. Актриса всегда боялась, что беременность и ребенок могут испортить ее карьеру.

Лидия Федосеева-Шукшина

Актриса четыре раза выходила замуж, а с еще одним супругом жила в гражданском браке. Первым мужем актрисы был Вячеслав Воронин. С ним актрисе пришлось расстаться из-за того, что она работала в Москве, а он - в Киеве. Их отношения не выдержали испытания расстоянием, да и виделись они очень редко.

Вероятно, она бы прожила с Василием Шукшиным всю жизнь, но судьба распорядилась иначе. Далее последовала череда неудачных браков с польским художником Мареком Межеевским и оператором Михаилом Аграновичем. Не так давно Лидия вышла замуж в пятый раз за Бари Алибасова.

Алла Пугачева

На фоне перечисленных нами артистов пять браков Аллы Борисовны не выглядят чем-то впечатляющим.

Конечно же, речь идет об официальных мужьях певицы. Самыми знаменитыми из них являются Филипп Киркоров и нынешний супруг - Максим Галкин.

Вместо послесловия

Такое количество браков и у творческих людей сложно объяснить - то ли увлекаются они чаще, то ли ищут свою половину. Кому-то удается найти свою судьбу с первого раза, а кто-то так и не находит того единственного и самого близкого человека.

Как вы относитесь многочисленным бракам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.