10 самых ярких женщин армянского происхождения

Все, кто хоть раз были в Армении, согласятся, что это удивительно красивая страна. Однако местная природа щедра не только на живописные пейзажи и экзотические фрукты - армянские женщины доказывают это своей потрясающей внешностью и темпераментностью. Познакомьтесь с десятью самыми красивыми - по мнению иностранных экспертов - знаменитостями армянского происхождения.

Не похожая ни на кого Ким Кардашьян

На главном фото вы видите самую известную современную женщину армянского происхождения. Нет сомнения, что американская светская львица Ким Кардашьян покорила весь мир не просто своей красотой, а своей естественностью, индивидуальностью и непохожестью.

Крупное, но при этом изящное телосложение с фигурой "песочные часы", натуральные черные волосы, смуглая кожа и большие темные глаза - все эти черты Ким являются типичными для армянки, и она сумела преподнести их так, что стала иконой красоты и стиля для всего мира. Чтобы поддерживать свое тело в форме, Ким Кардашьян регулярно тренируется, а еще пользуется различными секретами, которыми открыто делится со своими подписчицами и последовательницами. Собственная линия косметических средств позволяет 38-летней Ким выглядеть именно так, как она хочет.

Талантливая актриса Анджела Сарафян

Анджела Сарафян родилась в Ереване, но ее семья эмигрировала в Лос-Анджелес когда ей было всего четыре года. Выросшая в семье художника, Анджела с ранних лет была творческой, профессионально занималась балетом и играла на пианино. Но профессиональным выбором для нее стала актерская карьера - вы могли видеть эту талантливую 35-летнюю красавицу в роли робота Клементины в нашумевшем сериале "Мир Дикого Запада", а также в роли египтянки Тиа второй части фильма "Сумерки. Сага: Рассвет".

Если вам нравится манера игры Анджелы, обязательно посмотрите фильмы "Красивая жизнь", "Невероятные приключения американца в Армении" и, конечно, "Обещание" - фильм о геноциде армян, в котором наиболее полно раскрылся талант актрисы.

Многогранная красавица Варда

Известная под творческим псевдонимом Варда, 34-летняя Вардануш Мартиросян объединила в себе Армению, Россию и Украину. Армянка по происхождению, она родилась в украинском городе Кривой Рог, но живет и работает в России, давая возможность сразу трем государствам радоваться своей причастности к столь талантливой, многогранной и красивой женщине.

По двум высшим образованиям Вардануш является тренером и режиссером эстрады, по факту же - танцовщицей на пилоне, певицей, моделью, дизайнером одежды. И везде она сумела добиться успехов. В частности, выступая с танцами на пилоне, Варда сумела завоевать множество международных наград, а также изобрела и запатентовала технику горизонтального пилона. В период увлечения музыкой, талантливая девушка выпустила несколько синглов и видеоклипов, в том числе в дуэте с Сергеем Зверевым и Виталием Козловским, а в одежде эксклюзивной линии VARDA были замечены Анна Седокова, Ольга Бузова и Наталья Рудова.

Успешная бизнес-леди Хлои Кардашьян

Этот список был бы не полным без еще одной представительницы семейства Кардашьян - Хлои, которая младше своей сестры Ким на четыре года. Будучи одной из самых известных женщин армянского происхождения, она также является очень популярной бизнесвумен, владеет своим брендом одежды Good American и в партнерстве с сестрой Кайли Дженнер линией косметики Koko Kollection.

А еще красавица Хлои пишет книги, и среди них есть бестселлеры о здоровом питании, фитнесе и многих других секретах красоты и долголетия.

Звезда Египта Сафиназ

Софинар Григорян является 35-летней артисткой танца живота, известной под псевдонимом Сафиназ. Типичная представительница армянского этноса, красавица Софинар добилась огромной популярности в Египте, где ее имя стало самым востребованным интернет-запросом в 2014 году по данным Google. Здесь же она снялась в нескольких фильмах, как правило исполняя роль безымянной танцовщицы или камео.

Лучезарная певица Сирушо

Армянская певица Сирануш Кочарян, выступающая под псевдонимом Сирушо, родилась в творческой семье: ее отец знаменитый на родине режиссер и актер, а мать - успешная певица. Уже в 9 лет Сирушо была удостоена Национальной премии за свое творчество, а в 21 выступала от Армении на конкурсе "Евровидение 2008", где заняла четвертое место. Сейчас Сирануш 32 года, она живет в США и с успехом продолжает свою карьеру, выступая в разных странах.

Неповторимая поп-дива Шер

До того, как сестры семьи Кардашьян оказались в центре всеобщего внимания, самой известной в мире армянкой была Шерилин Саркисян, прославившаяся под именем Шер. Эта певица и актриса начала карьеру в 17 лет, практически сразу оказавшись на вершине музыкального Олимпа - сейчас ей 72 года, а она все так же успешна, красива и востребована. На ее счету премия "Оскар" за лучшую женскую роль, четыре "Золотых глобуса", а также "Эмми", "Грэмми" и множество других престижных наград.

Ослепительная Ивета Мукучян

Несмотря на то что уроженка Армении Ивета Мукучян еще в шестилетнем возрасте вместе с родителями эмигрировала в Германию, она очень сильно культивирует свою национальную идентичность и даже выступала от родной страны на конкурсе "Евровидение 2016", где удостоилась седьмого места и звания "Самая красивая девушка конкурса".

Ивета родилась в Армении, но выросла в Германии. Она - не только талантливая певица, но и знаменитая модель, которая является лицом многих рекламных кампаний. 32-летняя Ивета - еще и актриса, а также дизайнер часов и ювелирных изделий.

Алиса Паникян

Завершает список интернациональная красавица Алиса Паникян, 33-летняя модель, журналист и телеведущая армянского происхождения, родившаяся в Болгарии и проживающая в Канаде. В 2006 году Алиса представляла Канаду на конкурсе "Мисс Вселенная".

Нравится ли вам внешность женщин армянского происхождения? Кого считаете самой красивой из них?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.