Хорошо развелся: Алиса Казьмина требует с Аршавина 4 млн руб. ежемесячно

Громкий бракоразводный процесс между Андреем Аршавиным и моделью Алисой Казьминой, по всей видимости, затянется надолго. Пока еще официальная жена смогла отсудить у футболиста кругленькую сумму, однако останавливаться на достигнутом не желает.

Скандал за скандалом

В 2016 году поклонников футболиста потрясла новость о том, что он оставил в Лондоне беременную гражданскую супругу Юлию Барановскую и двоих детей ради модели Алисы Казьминой. Новость появилась во всех СМИ, более того, Юлия обошла всевозможные передачи, чтобы добиться справедливости и рассказать о своих проблемах. Однако Аршавин на ее слова никак не реагировал, он наслаждался обществом новой подруги, которая вскоре забеременела.

В 2017 году влюбленные расписались, через некоторое время на свет появилась их совместная дочь Есения. А в феврале этого года пришло новое известие о том, что Аршавин снова пустился во все тяжкие. Алиса неоднократно заставала избранника врасплох с новыми пассиями, потому решилась на развод.

Процесс затягивается

Алиса подала в суд, обратившись до этого за помощью к известному адвокату Александру Добровинскому. Он пообещал, что причитающиеся ей средства удастся отсудить у экс-супруга. В настоящее время Казьмина уже смогла добиться справедливости, получив от Аршавина 340 000 отступных, однако останавливаться на достигнутом не намерена. 37-летняя модель замахнулась на еще более круглую сумму - 4 миллиона рублей.

По словам адвоката, именно это количество было высчитано из расчета: 2 миллиона - самой Алисе, а вторая половина - дочери Есении. Заседание, к сожалению, было перенесено на июнь, поскольку необходимо выявить еще некоторые нюансы дела, к тому же ребенок, которого Казьмина взяла с собой в зал суда, расплакался.

Реакция футболиста

Аршавин пока никак не прокомментировал случившееся, однако в СМИ распространяются слухи о том, что он якобы пытается найти утешение в объятиях первой супруги.

Юлия Барановская поспешила опровергнуть эти домыслы. Телеведущая сообщила, что незадачливый отец все же вспомнил, что у него есть дети, и решил возобновить с ними отношения: водит ребят в кафе, кино и на детские площадки.

Однако о восстановлении романтических отношений речи не идет. Барановская настроена решительно - если подобный порыв Аршавина быстро улетучится, то впредь с детьми он общаться не будет.

К слову, все, что касается судебных разбирательств с Казьминой, Юлию пока не касается, ее не приглашают в суд и не берут показания. По словам адвоката, по закону ее интересы как раз могут быть задеты - алименты Аршавину придется делить между всеми своими детьми.

Как вы считаете, справедливы ли запросы Алисы Казьминой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.