Актер, скрывающийся под маской "Хищника" - талантливый парень: его внешность в реальной жизни (фото)

Оригинальный фильм «Хищник» 1987 года познакомил нас с этой ужасной внеземной машиной убийства. Выпущенный 14 сентября 2018 года «Хищник» Шейна Блэка – четвертая картина в франшизе, не считая новинок. «Чужой против Хищника» предлагает увидеть более усовершенствованного монстра.

Этот хищник сильнее, яростнее и склонен к уничтожению планеты Земля, прежде чем мы это сделаем сами. На этот раз актером, играющим его роль в «Хищнике», является уроженец Джорджии Брайан Александр Принс. В интервью он сказал, что всегда хотел, чтобы «существо выглядело громоздким и устрашающим, но при этом было очень мобильным - как лев». Какова же биография этого человека?

Принс - человек со многими талантами: опытный каскадер, фанат паркура и иллюстратор комиксов. «Оливия Манн сказала мне: «Ты не сможешь сыграть в «Хищнике» - ты слишком хорош», - сказал он. Давайте внимательнее посмотрим на современного человека, скрывающегося за маской. На самом деле он довольно дружелюбный.

Он очень высокий

Брайан А. Принс немного устал от шуток о его росте. Каждый день совершенно незнакомые люди подходят к нему и пялятся. Когда актер спокойно идет на улице, он часто слышит оклики прохожих в свой адрес «Ах, какой у тебя рост?» Другие пытаются быть юмористами, спрашивая, «"Как там погода, под облаками?».

Но это беспокоит друзей Принса больше, чем его самого. «Вы учитесь жить с этим, - сказал он GPB News в июне 2018 года. - Вы учитесь любить себя».

Он человек многих талантов

Брайан А. Принс считает себя «действительно счастливчиком». В мае 2018 года он сказал Den of Geek: «Я изначально был студентом художественного факультета в Атланте, я рисую комиксы, делаю иллюстрации и прочее».

С марта 2018 года он занимался паркуром в течение десяти лет. Для тех, кто не знает, паркур - это современный метод физической подготовки, который включает «логическое и творческое движение в типично городских условиях». Согласно его официальному сайту, Принс в настоящее время «самый высокий в мире» практик паркура.

Он утверждает, что это увлечение положительно изменило его жизнь во всех отношениях. Это придало ему уверенности, увеличило его физическую силу и заставило его почувствовать, что он может «преодолеть все, что угодно». Паркур также открыл двери для нескольких концертов в главных телевизионных шоу и голливудских постановках, где Принс устраивается на работу в качестве каскадера.

От паркура до хищника

В 2014 году Брайан А. Принс написал на Zen Pencils, веб-сайт, посвященный вдохновляющим иллюстраторам и карикатуристам. Он был растерян и искал руководства. Он беспокоился о том, что он «не делает ничего», кроме как экономить деньги, и чувствовал, что не ставит «никаких долгосрочных целей».

Он создал видео, демонстрирующее его потрясающие навыки паркура, и отправил эту запись продюсерам. Несколько недель спустя он уже летел на самолете в Лос-Анджелес. Для своего прослушивания Принц смешал «элементы охоты и первобытности» с «неким движением странного существа». На следующий день его назначили на роль.

Задумывали ли вы о том, кто играет монстров в кино?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.