"Что с ней?": пользователи Сети обсуждают новые фото Марины Хлебниковой. Певицу сложно узнать

Марина Арнольдовна Хлебникова — одна из самых популярных эстрадных артисток девяностых. Российская певица первый раз вышла в свет после смерти бывшего мужа. Пятидесятитрехлетняя артистка выступила на концерте Александра Валерьяновича Пескова. Но не все фанаты сразу узнали Марину Арнольдовну.

Когда-то песни Хлебниковой часто звучали на радио, ее показывали по телевизору. Сегодня отечественная артистка реже радует поклонников новыми синглами. Но ради пародиста Марина Арнольдовна сделала исключение. Российская исполнительница появилась на фееричном шоу своего друга.

Фото в "Инстаграме"

Знаменитости дружат уже очень давно, поэтому Хлебникова не смогла проигнорировать такое событие. В гримерке звезд сфотографировали вместе. Памятный снимок эстрадная певица опубликовала на своей странице в "Инстаграме".

Фанаты начали осыпать Хлебникову комплиментами. Но некоторые все же отметили, что певицу сложно узнать. По их мнению, она очень изменилась и немного постарела.

Что случилось

Говорят, Марина Арнольдовна до сих пор переживает смерть бывшего супруга Антона Логинова. Артистка очень тяжело переносит потерю родного человека. Певица после самоубийства гражданского мужа впала в затяжную депрессию, но с помощью поддержи близких людей смогла справиться с эмоциями.

В молодые годы Антон Логинов помогал Марине Арнольдовне развивать творческую карьеру, но в конце девяностых пара рассталась. Артистка вышла замуж за Михаила Майданича и родила ему дочь. Затем Марина Хлебникова развелась со вторым супругом и начала жить в гражданском браке с Логиновым. Сейчас певица личную жизнь не афиширует.

Что делает сейчас Марина Хлебникова

В 2016-2017 годах начали появляться фотографии Марины Арнольдовны с сильно изменившейся внешностью, что дало почву для новой волны сплетен о якобы неудавшейся пластике. Певица информацию опровергает. По ее словам, она никогда не прибегала к пластической хирургии.

После официального расставания с Майданичем у артистки остались роскошные апартаменты. Марина Хлебникова сделала шикарный ремонт, а потом пригласила жить к себе Антона. Как поведали близкие певицы, в 2017 году мужчина перенес инсульт, и Хлебникова решила, что оставлять его одного ни в коем случае нельзя.

Осенью 2018 года Марина Арнольдовна обнаружила Логинова повешенным в квартире. Певица пребывала в сильном шоке. Гражданский супруг оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить в его смерти. Помимо этого, мужчина много жаловался на свое здоровье. Последним желанием Антона Логинова было, чтобы его тело кремировали.

Примерно за несколько дней до происшествия бывший муж сопровождал Марину Хлебникову в салон красоты. Позже работники вспомнят, что мужчина в тот раз был очень спокойным, а в глазах читалась грусть.

Марина Арнольдовна пропустила похороны гражданского супруга, так как после трагедии попала в медицинское учреждение с нервным срывом. На телефонные звонки отвечала ее подруга, которая объяснила, что у артистки и без того слабое здоровье, а смерть близкого человека только обострила ситуацию.

А вы помните песню "Чашку кофею"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.