Телосложение, нижнее белье и другие темы, на которые не любят беседовать звезды в интервью

Далеко не все знаменитости любят давать интервью. Звезд пугает не столько ведение длительного диалога, сколько неловкие вопросы или разговор на неприятные темы, которые для них являются запретными.

Не спрашивайте Тома Харди о его сексуальности

В 2015 году на экраны вышел фильм "Легенда" с Томом Харди в главной роли. Актер принимал активное участие в кампании по продвижению картины. На международном кинофестивале в Торонто Харди встретил интервьюера, который задал Харди неловкий вопрос.

Журналист задал Тому довольно личный вопрос, спросив его о том, готов ли он говорить с представителями СМИ о своей сексуальности. Актер был обескуражен поведением интервьюера. Харди не захотел отвечать на поставленный вопрос и предпочел покинуть своего собеседника.

Такое поведение актера как минимум удивляет. Когда смотришь на Тома Харди, не возникает мыслей о том, что актер сомневается в своей сексуальности.

Скарлетт Йоханссон не хочет говорить о своем нижнем белье

Журналист Джерри Пенаколи в свое время провел не совсем удачное интервью с голливудской дивой Скарлетт Йоханссон. Беседа не задалась с самого первого вопроса. Журналист допустил серьезную ошибку, спросив актрису о том, могла ли она носить нижнее белье под костюмом своего персонажа. На помощь вовремя подоспел партнер Скарлетт, который объяснил актрисе, что имел в виду журналист.

Интервьюером был Джерри Пеноколи, который известен в Голливуде своими неудачными вопросами. Нужно сказать, что это далеко не первое провальное интервью журналиста.

Энн Хэтэуэй не любит отвечать на вопросы о своем теле

В 2012 году на экраны вышел фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды", в котором Энн Хэтэуэй исполнила роль Женщины-кошки. Актриса принимала активное участие в кампании по продвижению фильма, в рамках которой ей приходилось общаться с журналистами и давать многочисленные интервью.

Интервьюером был известный нам Джерри Пенаколи. На этот раз он спросил актрису, думала ли она о своем телосложении перед началом работы над фильмом. Журналист пояснил, что костюм Женщины-кошки наверняка требовал от исполнительницы идеальных форм.

Хэтэуэй была обескуражена вопросом интервьюера и ответила, что самым важным было совершенство выполнения трюков и актерское мастерство, а вовсе не ее телосложение. Позже она завалила журналиста язвительными вопросами: «Вы пытаетесь похудеть? Нет, серьезно. Мы должны поговорить об этом. Чего вы хотите? Вы пытаетесь вписаться в костюм?" Ну, и кто здесь берет интервью?!

Эмму Томпсон вывел из себя вопрос о королевской свадьбе

В одном из интервью у британской актрисы и сценариста Эммы Томпсон спросили о том, что она думает о предстоящей королевской свадьбе. Актриса откровенно ответила: «В моей голове нет ни одной мысли по этому поводу. Мне очень жаль». Стоит отметить, что актриса не раз выражала свое раздражение по поводу непонятного ажиотажа вокруг свадьбы Гарри и Меган. На церемонию бракосочетания актриса не пришла. Остается лишь догадываться, что стало причиной такого решения.

Хелен Миррен была оскорблена

В 1975 году известная актриса Хелен Миррен приняла участие в одном из самых беспощадных интервью, которые когда-либо выходили в эфир. Интервьюер Майкл Паркинсон назвал ее «секс-иконой», но использовал во время разговора воздушные кавычки, называя Хелен «серьезной актрисой».

Журналист на этом не остановился. Он спросил, осложняют ли ее физические данные работу над ролями. Интервьюер имел в виду грудь актрисы, которая привлекала внимание. Журналист спросил, отвлекает ли грудь актрисы внимание от ее действий на экране. Миррен ответила утвердительно. Позже актриса не раз говорила о том, что это было одно из самых ужасных ее интервью.

Мэрайя Кэри дала понять, что она не знает, где ее бывший возлюбленный

В 2017 году израильская полиция расследовала действия бывшего жениха Мэрайи Кэри Джеймса Пэкера на предмет наличия информации о премьер-министре Биньямине Нетаньяху и незаконных подарках. В том же месяце Кэри была в Тель-Авиве и принимала участие в кампании по продвижению косметической линии по уходу за кожей. В одном из интервью репортер спросил ее о местонахождении бывшего жениха.

Звезда была возмущена вопросом и пыталась перевести тему, однако журналист не унимался и продолжал "допрос". В результате Мэрайя просто вышла из себя и ответила интервьюеру в довольно грубой форме, что ей ничего не известно о местонахождении ее бывшего возлюбленного.

Мэтта Дэймона возмутили комментарии журналиста о работе учителей

В 2011 году Мэтт Дэймон присутствовал на митинге «Спасем наши школы» вместе со своей матерью, которая работает учителем в Вашингтоне. Журналист спросил Дэймона, работает ли он лучше, чем учителя? Во время интервью мать актера стояла рядом и все слышала.

Дэймон выразил мнение, что люди несправедливо осуждают учителей, говоря, что они плохо справляются со своими обязанностями. Актер вступил с репортером в словесную перепалку, в результате которой довольно грубо ответил журналисту, использовав нецензурную лексику. Вероятно, Деймон действительно серьезно озадачен статусом учителей в обществе.

Маим Бялик не любит, когда ее интеллект подвергается сомнению

В 2014 году звезда "Теории Большого взрыва" Маим Бялик появилась на красной дорожке церемонии награждения Гильдии актеров кино. Во время мероприятия ее пригласили на короткое интервью.

Актриса была оскорблена, когда репортер усомнился в умственных способностях актрисы, спросив, может ли она конкурировать со своим персонажем из знаменитого сериала.

Оказывается, Бялик так же умна, как и ее героиня. У актрисы даже есть докторская степень в области неврологии. Вероятно, журналист не знал, с кем затевает разговор, раз допустил такую оплошность.

Мила Кунис защищала Джастина Тимберлейка

Свободное владение русским языком не раз выручало голливудскую актрису Милу Кунис. В очередной раз оно помогло звезде, когда она и ее партнер по фильму "Секс по дружбе" прибыли на пресс-конференцию в Россию.

Одна из журналисток спросила Тимберлейка о том, зачем он, звезда музыкальной сцены, принялся покорять актерский Олимп. Пока Джастин слушал перевод, Кунис, отлично понимающая, о чем идет речь, решила отстоять интересы своего коллеги. Актриса сказала: «Подождите, вы спрашиваете, почему он хочет сниматься в кино? Ну, а что вы предпочитаете, чтобы он делал?» И продолжила: «Ну, если он хочет снимать фильмы и может это делать, почему бы и нет? Что это за вопрос такой? Почему вы здесь?"

Лоуренс разозлил журналист, не выпускавший из рук гаджет

На «Золотом глобусе» 2017 года Дженнифер Лоуренс разозлилась на репортера, который во время разговора со звездой что-то внимательно рассматривал в своем телефоне. Актриса в довольно грубой форме сделала журналисту замечание: «Вы не можете прожить всю свою жизнь, смотря в свой телефон, вы должны жить настоящим».

Репортер извинился и задал вопрос о церемонии "Оскар". И попал впросак. Раздраженная Дженнифер Лоуренс ответила: «Мы на "Золотом Глобусе". Если вы отложите свой телефон, то вы об этом узнаете».

Поведение актрисы привело в недоумении поклонников. Некоторые предположили, что репортер мог использовать свой телефон в качестве переводчика, поскольку был иностранцем и мог не понимать всех произносимых фраз. Другая группа людей встала на сторону Лоуренс, сказав, что журналист, скорее всего, делал снимки.

Быть публичной личностью не так просто, как может показаться. Многочисленные интервью, пресс-конференции могут вывести из себя кого угодно. Особенно если репортеры - невоспитанные люди, не имеющие представления о том, с кем они разговаривают.

Оскорбления и унизительные вопросы - это всего лишь малая часть того, что приходится выслушивать знаменитостям во время интервью. Может быть, стоит стать добрее и тактичнее? Почему бы не спросить звезд о чем-нибудь другом, а не о нижнем белье или свадьбе королевских особ?

Как вы считаете, что нужно делать звездам, чтобы избежать неприятных вопросов?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.