Принцесса Диана хранила большой секрет от принца Чарльза, который раскрылся только после рождения Гарри

У британской королевской семьи много тайн, которые скрывают от общественности. Одна из загадок – это история принцессы Дианы, после смерти которой были обнародованы интересные подробности ее жизни с принцем Чарльзом. Какой секрет принцесса Диана хранила от своего монаршего супруга?

Секрет Дианы

Согласно книге Эндрю Мортона «Диана: Ее правдивая история», у принцессы был секрет от мужа, который раскрылся только после рождения их младшего сына Гарри. В своем дневнике Диана написала, что ее муж был разочарован, когда у них родился сын. Он так сильно хотел девочку, что, увидев на УЗИ, что у нее родится еще один сын, Диана скрыла это от Чарльза из страха перед его реакцией.

Принцесса писала: «Я знала, что родится мальчик, потому что видела это на скане. Чарльз всегда хотел девочку. Он хотел иметь двоих детей и ждал дочь. Я знала, что Гарри был мальчиком, и я не сказала ему».

Рождение наследника

Когда Диана родила Гарри в больнице Святой Марии, ее муж, по-видимому, даже не пытался скрыть свое разочарование. Диана писала, что, увидев сына, принц сказал две фразы: «О Боже, это мальчик. И у него даже рыжие волосы». Произошло то, чего боялась Диана. Супруг так хотел дочь, что был расстроен рождением сына. Но на этом откровения королевской семьи не заканчиваются.

Через несколько недель после рождения Гарри состоялось его крещение. Чарльз все еще не смирился с тем фактом, что жена подарила ему сына, а не дочь. На службе он обратился к Франциске Кидд, матери Дианы, со словами: «Мы были очень разочарованы - мы думали, что это будет девочка!»

Бесчувственный комментарий Чарльза не смог оставить его тещу равнодушной. В ответ на его слова женщина сказала: "Ты должен понять, как тебе повезло, что у тебя родился нормальный ребенок".

Казалось, что рождение принца Гарри ускорило развод его родителей. Нельзя винить ребенка в глупости отца, но очевидно, что Чарльз не сумел оценить свое счастье и решил искать его на стороне. "Внезапно, когда родился Гарри, наш брак закончился", - написала Диана.

Принц Гарри и Меган Маркл

Сейчас принц Гарри переживает важный этап в своей жизни – вскоре его жена Меган Маркл родит первенца. К сожалению, принцесса Диана не сможет стать свидетельницей этого события, но ее сыновья хранят в сердце светлую память о ней.

Гарри и Меган скрывают от общественности пол будущего ребенка, утверждая, что для них главное – здоровье малыша.

Но можно не сомневаться в том, что Гарри не повторит судьбу своего отца и будет поддерживать любимую на всех этапах ее материнства.

Как вы думаете, пол ребенка имеет значение?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
ребенок посылается нам свыше и мы не вправе обсуждать пол Как говорят мудрецы если женшине нужна зашита родиться сын если она счастлива родиться дочь
Копировать ссылку
Да, согласна с вами полностью. Многие люди мечтают о детях, и не могут родить, а кто-то еще из-за пола ребенка расстраивается. Как же по-разному мыслят люди.
Копировать ссылку
5
если бы он любил диану, то и детей бы принял и полюбил , хоть девочек, хоть мальчиков.
Копировать ссылку
Да, конечно, вы правы. Но ведь и правда есть мужчины, для которых пол ребенка очень важен. Мне лично сложно их понять, но знаю сама мужей, у которых жены по 4-5 детей родили, пока не появился долгожданный наследник.
Копировать ссылку
0
Нарушила закон один из них повлечет и всё остальное не миноват этой жизни счастливой.
Копировать ссылку
Она состоялась в первом браке .
Копировать ссылку
О нарушении какого закона вы говорите?
Копировать ссылку
Есть в библии закон Божий о потверждение правила это инструкция брака.
Копировать ссылку
0
Имеет обязательно Не решающее но значение есть Девочка - папина дочка и поэтому умные отцы которые хотят чтобы дети были с ними и помнили их хотят рождения девочки Толстосуму и дельцу из меркантильных соображений ближе сын которому можно передать бизнес и свое состояние Дельцу важнее душевного тепла и благополучия материальные обстоятельства
Копировать ссылку
2
главное что он женился на женщине... а не как все голливудские звезды
Копировать ссылку
Это вы верно отметили. Сейчас действительно много страшных вещей происходит - традиционные ценности рушатся на Западе.
Копировать ссылку
1
Зачем принц Гарри женился на старше себя тете, некрасиво.
Копировать ссылку
А разве это так плохо, что она старше? Сейчас много примеров таких браков, и люди прекрасно живут.
Копировать ссылку
нынешнии мужики хуже детей им бы ползунки одеть
Копировать ссылку
:smile: есть и хорошие мужчины, но таких меньше)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.