Куклы, слоны, статуи, карусель, поезда и другие необычные вещи на ранчо "Неверленд", принадлежавшем Майклу Джексону

Майкл Джексон был международной поп-иконой, настоящей сенсацией. До сих пор он считается величайшим музыкантом в истории. Его поклонники во всем мире по сей день помнят и любят его творчество, а его смерть стала для многих личной трагедией, дав новый виток его популярности.

Еще при жизни Майкл Джексон продал миллионы альбомов и даже был признан самым продаваемым исполнителем США. Богатство и популярность позволили Джексону создать место, неразрывно связанное с его личностью: ранчо Неверленд, названное в честь выдуманного острова из сказки о Питере Пене.

Поместье площадью 3000 акров стало настоящим раем для Майкла и его гостей. Он превратил ранчо в гигантский частный парк развлечений с аттракционами, зоопарком, полями для гольфа, игровыми павильонами, кинотеатром и шикарно обставленными жилыми помещениями. Для того чтобы сполна оценить площадь и размах его владений, по территории курсировали два полноценных пассажирских поезда.

На первый взгляд ранчо выглядело как по истине сказочное место, в котором могла исполниться любая детская фантазия. Десятки аттракционов, великолепные ландшафты, сказочное убранство комнат, бесконечное количество игр и сладостей и вседозволенность - это то, о чем мечтает любой ребенок.

Скандал вокруг фигуры Майкла, связанный с детьми, и суд над ним пролили свет на некоторые жутковатые подробности жизни певца. Во время обыска на ранчо были обнаружены находки, смысл которых может быть двояким: целующиеся мальчики на дверном молоточке, движущиеся куклы, портреты самого хозяина в странных образах и многое другое.

Странности, найденные на ранчо Джексона

Манекены детей в полный рост

Настоящий зоопарк

Фигурки сказочных существ в самых неожиданных местах

Шатер предсказаний

Концертная площадка на открытом воздухе

Парк развлечений

Карусель

С одной стороны, эти вещи похожи на то, что хотел бы иметь у себя любой ребенок. С другой - все они могут нести достаточно странный подтекст. В любом случае, Майкл Джексон был невероятно талантливым человеком, чей склад характера и мышления сильно отличался от привычного простым людям. Возможно, именно поэтому его увлечения могут показаться необычными.

Считаете ли вы странными вещи, найденные на ранчо Майкла Джексона?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.