Уже не те! Звезды, которые с возрастом стали не похожи сами на себя

Всем известно, что люди стареют и взрослеют, не обращая внимание на известность и профессию. Однако у людей публичных и популярных есть некоторое преимущество, которое удерживает их в определенных возрастных рамках. Пластика, ботокс и диета - все это сохраняет молодость мировым звездам шоу-бизнеса. Однако иногда возраст, несмотря ни на что, все-таки берет свое.

Брюс Дженнер

Брюс Дженнер является одной из величайших спортивных звезд на земле. Олимпийский спортсмен ушел в отставку в 1976 году, установив рекорд лучшего мужчины-спортсмена в истории США. Завоевав золотую медаль, мужчина начал карьеру на телевидении. Его можно было видеть не только в произведениях кинематографа, но и также в рекламе популярных хлопьев.

Если и упоминать какие-либо изменения во внешности американских звезд, то Брюс Дженнер - лучший пример того, каким беспощадным является время.

В апреле 2005 года бывший спортсмен, которому едва исполнилось 65 лет, дал интервью, в котором признался, что является на самом деле трансгендерной женщиной. Олимпийский чемпион поведал, что всегда страдал от гендерного дискомфорта и в течение многих лет практиковал гормональную заместительную терапию. Несмотря на предпочтения, в период терзаний спортсмен успел дважды жениться. Последней женой Брюса стала Крис Кардашян.

В июне 2015 года Дженнер заявил о смене имени и о том, что теперь использует женское местоимение. Также спортсмен рассказал, что прошел некоторые хирургические коррекции пола и теперь может с гордостью называться женщиной.

Сибилл Шепард

Бывшую "Мисс Мемфис" Сибилл Шепард многие помнят не как супермодель, а как исполнительницу одной из главных ролей в фильме "Детективное агентство "Лунный свет". Актриса сделала потрясающую карьеру в Голливуде. Детективный сериал с Брюсом Уиллисом является, возможно, самым главным актерским достижением Шепард.

Сибилл Шепард получила свое имя в честь отца и деда. Собственно говоря, уже в детстве голливудская дива могла похвастаться уникальностью личной жизни. Вероятно, благодаря этой непрекращающейся улыбке Сибилл имела успех как женщина у "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли. Шепард является одной из голливудских женщин, которые сейчас выглядят так же счастливо, как двадцать лет назад. Несмотря на это, время идет, а значит, невозможно сохранять молодость вечно.

Салли Струтерс

Исключительно сама Салли Струтерс может знать реальную причину ее резкого увеличения веса за последний годы. Многие поклонники творчества актрисы оставляют комментарии в Интернете, утверждая, что им сложно узнавать в настоящее время любимую голливудскую диву. Несмотря на это, на большинстве фотографий Салли изображена довольно счастливой. Пару лет назад Струтерс была арестована, однако старалась всю жизнь держаться подальше от неприятностей и даже неловких ситуаций. Главное - чтобы актриса была счастлива.

Линда Эванс

Вот что получается, если объединить невероятную красоту с еще более невероятной красотой. Линда Эванс может похвастаться не только своими внешними данными, но и талантом. У актрисы была долгая актерская карьера. Вероятно, ее самой знаменитой работой является роль Кристл Каррингтон в популярном телесериале восьмидесятых годов "Династия". Этот опыт принес Эванс премию "Золотой глобус".

Линда Эванс много раз признавалась в интервью, что крайне недовольна собственными решениями, принятыми в восьмидесятых и девяностых годах. Конечно, причины для этого есть. Голливудская дива признается, что в свое время перестаралась с пластическими операциями, которые она перенесла, и разочарована в правильности некоторых поступков.

Актриса рассказывала и Опре Уинфри, и Диане Сойер, что большинство ее пластических операций не удались. Линда описывала отвратительные формы своих губ, которые стали просто гигантскими, а также переполненность щек.

Вероятно, актриса просто забыла, что ей уже 76 лет, а такие постоперационные детали лица отлично смотрятся на молодой женщине. К сожалению, на Линде это все выглядит очень неестественно.

Кэтлин Тернер

Кэтлин Тернер была одной из самых привлекательных и востребованных голливудских звезд в восьмидесятых и девяностых годах. Она обрела популярность, работая в таких проектах, как "Пегги Сью вышла замуж", "Честь семьи Прицци", "Роман с камнем". Получение хороших ролей было обусловлено, разумеется, талантом Кэтлин. Ревматоидный артрит практически сломал блестящую карьеру Тернер.

Из-за поставленного диагноза съемки в ближайших проектах пришлось отменить, поскольку Кэтлин было невыносимо больно. Актриса некоторое время провела в больнице, после чего ей был прописан курс специальных лекарств. В результате за короткий период времени Тернер набрала вес и сильно изменилась. Чтобы не чувствовать боли, актрисе пришлось злоупотреблять алкоголем. К счастью, ей удалось побороть болезнь и продолжить сниматься в кино. Она может гордиться собой, потому что она преодолела "кошмар" в ее жизни и карьере.

Эльза Паттон

В период трансляции "Реальных домохозяек" было много вопросов по поводу пластических операций актрисы. Дочь Эльзы Паттон Мерисол рассказала в одном интервью, что у мамы была неудачная процедура на веках в восьмидесятых годах. Такой инцидент повлек за собой гематому на глазах. Также многие поклонники творчества актрисы замечали, что операция на лице отразилась плохо на внешности Эльзы Паттон. У актрисы буквально "раздулись" щеки и области челюсти.

Микки Рурк

Микки Рурк - звезда Голливуда, "золотой слиток" в мире кинематографа, которому, казалось, старость нипочем. Собственно говоря, актер является отличной демонстрацией того, как должны выглядеть умные и талантливые мужчины. Конец двадцатого века дал Рурку все - от лучших кассовых проектов до признания критиков и зрителей по всему миру. Слава не прошла незамеченной: профессиональный бокс и алкоголь стерли многие положительные моменты из карьеры Микки.

Рурк стал боксером в 1991 году и вышел на пенсию спустя четыре года. За этот опыт он заплатил достойную плату в качестве своей внешности. Пластическая операция лишь усугубила и так плачевную ситуацию. Хотя можно предполагать, что если бы Микки что-то не понравилось после хирургического вмешательства, он бы наверняка заставил вернуть ему деньги или хотя бы ответить за врачебные ошибки.

Кто, на ваш взгляд, из представителей отечественной эстрады изменился с возрастом до неузнаваемости?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
Алентова все равно приятна...несмотря на неудачную пластику
Копировать ссылку
Вера Алентова изменилась до неузнаваемости. От красивой женщины ничего не осталось. Только голос. Очень жаль.
Копировать ссылку
-3
Посмотрите на себе и ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.