Развод пошел ей только на пользу. Экс-жена Безрукова сильно изменилась (фото)

Супруги Ирина и Сергей Безруковы уже давно не вместе. Ирина перенесла тяжелую утрату – потеряла единственного сына. Сегодня ее бывший супруг стал счастливым отцом в браке с актрисой Анной Матисон. Но великолепная Ирина продолжает радовать своих поклонников. Она стала еще краше.

Завидная невеста

Ирина Владимировна давно заслужила характеристику яркой, красивой, талантливой и нежной женщины. Театральная и киноактриса рано завоевала популярность.

В браке с Игорем Ливановым Ирина стала счастливой матерью талантливого сына Андрея. Потом был роман с Сергеем Безруковым. И новая семья. 15 лет брака, окончившихся уходом Безрукова.

Перед этим самое страшное событие в жизни каждой матери – потеря ребенка. Сын Ирины трагически погиб. Когда судьба преподносит такой удар, оправиться от него удается редко.

Биографические факты

Но, несмотря на боль, затаившуюся в материнском сердце, Ирина продолжает радовать своих поклонников великолепной внешностью. Она уже отметила полувековой юбилей, но в это невозможно поверить. Актриса родилась в 1965 году. Но и сегодня ее лицо идеально - морщинам там не место!

Зодиакальным созвездием Ирины стал упрямый, честолюбивый, задорный, улыбчивый и талантливый Овен. Змея по восточному гороскопу, она отличается мудростью, простотой, доверчивостью и противоречивостью характера. Физические параметры женщины – 172 см роста при 56 кг веса. Она почти не изменилась сегодня!

В биографии Ирины много интересных фактов, добрых и трагических событий, не сломивших эту великолепную женщину. Ирина родом из Волгодонска, из небогатой семьи, для которой занятие творчеством не чуждо. Например, отцу будущей актрисы удалось научить дочь музыке. Он был виртуозным исполнителем композиций на гобое. С его легкой руки Ирина освоила такой сложный музыкальный инструмент, как скрипка. Посещала музыкальную школу.

Мама Ирины была медиком, она рано ушла из жизни после перенесенной онкоболезни, оставив двоих дочерей. Ирине тогда было всего 11 лет. Воспитанием девочек занялась бабушка, дети росли в бедности, часто болели.

Солнечный характер

Стеснительная и замкнутая, Ирина очень много времени уделяла чтению. Но она пыталась стать участницей театральной студии в местном ДК. Тогда получила отказ по причине возраста. Но успешно поступила в училище искусств. С этого времени она стала постоянной участницей многих постановок.

Главные роли

В 1992 году состоялся дебют Ирины в картине «Талисман». Талантливая и эффектная девушка приглянулась режиссерам, и посыпались предложения о съемках в главных ролях. Потом были документальные фильмы, участие в шоу-программах. Ирина также тифлокомментатор, активистка, участница многих благотворительных акций.

Отношения

Лишенная материнской любви, Ирина пыталась компенсировать ее отношениями. Сразу был сокурсник Вячеслав. Потом два брака. Второй муж Сергей Безруков старался построить хорошие отношения с сыном Ирины и Игоря Ливанова. Общих детей у Безруковых не было. Причина развода – измена Сергея.

Сегодня Ирина выглядит великолепно, что подчеркивается в многочисленных комментариях фанатов. Впереди еще много великолепных достижений!

Какая роль Ирины Безруковой наиболее впечатляющая?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.