Как за последние 10 лет изменился популярный в 2000-е годы певец Витас

В начале профессиональной деятельности вокруг певца Витаса строилось множество слухов и предположений. Именно они помогли начинающему певцу завоевать многочисленную аудиторию поклонников, готовых следить за творчеством необычного вокалиста.

Начало пути

Основным объектом интереса в истории с Витасом была удачно запущенная его продюсером легенда о наличии жабр, необычном строении горла и появлении молодого человека с другой планеты. Интриги вокруг данных фактов привлекали внимание даже больше его вокальных данных. "Седьмой элемент" и "Опера No2" стали визитной карточкой Грачева, но не помогли ему долгое время удерживаться на первых строках хит-парадов.

Трудности в работе

Пропав из поля зрения русских слушателей, Витас активно трудился в Китае. Необычный музыкант быстро завоевал Поднебесную, став участником проектов и объектом многочисленных пародий на свои клипы. Особенно рьяные и преданные фанаты даже добились установки ему памятника в полный рост, расположенного в Шанхае.

Постоянные концерты и съемки помогли артисту пережить некоторое забвение в родной стране, поддержали его финансовое положение на высоком уровне.

Личная история

На сегодняшний день Виталий Грачев редко появляется на телевидении и не дает интервью. Поэтому преданным поклонникам приходится собирать информацию о нем из социальных сетей. Там кумир довольно откровенен и открыт, часто показывает личную жизнь.

Он проживает в красивом загородном доме с супругой Светланой и двумя детьми. Семейство часто путешествует, отдыхает в экзотических странах и носит исключительно эксклюзивную одежду от известных брендов. О прошлом и неприглядных сторонах своей реальности исполнитель не вспоминает, игнорируя нелестные комментарии в свой адрес.

Противоречивая звезда

При всем положительном образе, созданном искусственно, Витас неоднократно становился главным героем скандалов. В 2013 году, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, он стал виновником наезда на велосипедистку. После разборок и санкций историю удалось замять, но в 2018 году певец вновь стал фигурантом сомнительной истории.

Соседи вынуждены были обратиться в полицию после того, как известный человек устроил стрельбу по птицам в собственном дворе. Витас отказался проходить экспертизу на наличие алкоголя и наркотиков в крови. Оружие у знаменитости было конфисковано, а сам он отделался домашним арестом, длившимся нескольких дней.

А вы хотели бы сходить на концерт Витаса?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.