Саша Савельева удивляет стройностью после родов и делится секретом красивой фигуры (фото)

Белокурую солистку группы "Фабрика" Сашу Савельеву знают и любят многие. У девушки с красивой внешностью и стройной, точеной фигуркой большое количество поклонников не только в России, но и за рубежом. Недавно певица стала мамой. После родов она выглядит еще более похорошевшей и стройной. Своими секретами девушка поделилась с поклонниками.

Александра Савельева

Девушка родилась в конце декабря 1983 года. Это был лучший подарок для ее родителей от судьбы на Новый год. Саша родилась и выросла в Москве. С детства она была очень энергичной и активной. Родители хотели вырастить из нее великую фигуристку и в три года отвели в секцию фигурного катания. Тренеры пророчили девочке великое будущее (она даже училась в Школе олимпийского резерва). Однако Саше больше по душе была музыка. Она попала на "Фабрику звезд", а после проекта стала участницей популярной группы "Фабрика".

Личная жизнь звезды

Белокурая красотка сумела разбить сердца многим мужчинам. В Александру был влюблен Алексей Ягудин. Молодые люди познакомились во время шоу "Ледниковый период". Красавица Саша безумно понравилась знаменитому фигуристу. Все поклонники пророчили паре скорую свадьбу, однако молодые люди расстались, так и не дойдя до ЗАГСа.

Вскоре Саша познакомилась с актером Кириллом Сафоновым. Это была любовь с первого взгляда. Уже через год (в 2010-м) пара сыграла пышную свадьбу. Слухи о своей беременности девушка не опровергала, но и не спешила подтвердить. Недавно стало известно, что в паре Александры и Кирилла родился ребенок. Певица уже выкладывает фото с новорожденным. Саша продолжает удивлять своих поклонников хорошей фигурой.

Секреты стройности

Александра придерживается правильного и полноценного питания. В ее меню преобладает полезный белок. Все вредные продукты она старается исключить из своего рациона. А если сильно хочет что-нибудь калорийное, то ест это до 12 часов дня.

Главный секрет певицы - специальный бандаж для молодых мам. Он позволяет скрыть лишние килограммы, набранные во время беременности.

Как вы избавлялись от лишних килограммов после беременности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.