10 красивых актрис, которых природа наградила еще и талантом

Каждый человек хочет добиться больших успехов в карьере. Эти актрисы не стали исключением. Несмотря на достаточно молодой возраст, они смогли добиться просто головокружительных успехов в карьере. Эти актрисы не только очень красивые, но еще и безумно талантливые.

Елизавета Боярская (главное фото)

Известная российская актриса кино и театра Елизавета Боярская одарена великим талантом и генами своего великого отца. У нее просто удивительная внешность, которая притягивает к себе зрителей и завораживает. У родителей есть все основания гордиться своей талантливой дочерью. Она замечательно сыграла свои роли в фильмах «Адмиралъ» и «Анна Каренина».

Алисия Викандер

Алисия Викандер талантлива и великолепно выглядит. Однако далеко не многие знают, что когда-то эта известная шведская актриса была балериной. Алисия была номинирована на премию «Золотой глобус» за роль в фильме «Из_машины» и фактически получила премию Оскар после того, как сыграла в фильме «Девушка из Дании». Наиболее известна зрителям она по роли Китти в британской адаптации одноименного произведения Льва Толстого «Анна Каренина».

Энн Кертис

Посмотрев на эту красивую юную девушку, никто не скажет, что ей 34 года. Энн Кертис – актриса, телеведущая, а также певица и VJ филиппинско-австралийского происхождения. Она отличается удивительной внешностью и невероятным талантом. Ее удивительные глаза просто гипнотизируют зрителей.

Эмма Стоун

Эмма Стоун – известная голливудская актриса, которая была номинирована на премию Оскар в 2015 году, а в 2017 получила «Золотой глобус». Блестящая актриса восхищает не только своим талантом, но и внешностью. Ее огненно-рыжие волосы завораживают зрителей по всему миру. За свой талант Эмма Стоун получила премию «Золотой глобус» за роль в фильме «Ла-Ла Ленд».

Марго Робби

Мировые киноиздания окрестили Марго Робби как будущую кинобогиню. Независимо от того, в какой роли она выступает, партнером Джокера по преступлениям или в роли красотки в фильме «Волк с Уолл-стрит», она всегда просто великолепна и очень талантлива. Австралийская актриса родилась и выросла на ферме. Приобрела она известность вскоре после переезда в США, где похитила сердца тысяч людей. Помимо таланта она отличается очень красивой внешностью.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон полюбилась зрителям еще с момента выхода первой части фильмов о Гарри Поттере. В нынешней фильмографии уже шесть фильмов о юном маге и его друзьях. Актриса также активно снимается в других фильмах, и ее талант растет с каждым годом. Девушка отличается красивой и очень милой внешностью. У нее чистое и доброе сердце, потрясающий завораживающий взгляд, а также ум. Многие мужчины хотели бы видеть ее своей женой.

Галь Гадот

Израильская актриса и модель Галь Гадот получила известность после роли в фильме «Форсаж», а также «Чудо-женщине». В 18 лет актриса получила титул самой красивой девушке в Израиле. Гадот была ведущей моделью у многих известных брендов. Изначально эта привлекательная девушка целых два года служила в израильской армии, а затем выбрала для себя карьеру актрисы.

Александра Даддарио

Александра Даддарио мечтала стать актрисой с самого детства. Она восхищает зрителей своим удивительным талантом, а также поражает глазами, которые необыкновенные и страшные одновременно. От глаз Александры просто невозможно отвести взгляд. Очень сложно поверить в то, что она не носит никаких контактных линз. Большим плюсом этой актрисы также является то, что в 33 года у нее невероятно красивое лицо.

Блейк Лайвли

Американская актриса Блейк Лайвли просто очаровательна. Ей даже беременность очень идет. Она когда вынашивала своих детей от Райана Рейнольдса, выглядела еще более красиво. Блейк действительно очень привлекательная, изысканная, нежная и трогательная.

Актриса и фотомодель получила известность благодаря своей роли Серены ван дер Вудсен в молодежном телесериале «Сплетница». Карьеру актрисы девушка выбрала с самого детства, так как родилась в семье актеров. Она стала настоящей гордостью родителей.

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен – просто очаровательная актриса из ближневосточной страны. Турецкая актриса в основном известна тем, что играет главные роли в сериалах. Однако далеко не многие знают, что на самом деле она родилась в Германии и переехала в свою родную страну в возрасте 19 лет.

Кого из этих актрис вы считаете самой привлекательной?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.