Стала известной, и тут же нашелся отец: почему Ходченкова не общается с родителем

Ходченкова Светлана Викторовна – отечественная актриса театра, а также кино. Наиболее известна зрителям по киноролям в российских фильмах, а также в голливудских картинах.

Ее имя всегда в топе запрашиваемых знаменитостей кинематографа, режиссеры ценят актрису за профессиональные навыки и обаятельность, а близкие знают Ходченкову как человека с характером.

Почему актриса не общается с отцом

Известная артистка Светлана Ходченкова поведала, почему не желает общаться с родным папой и помогать ему. В одном из интервью отец актрисы Виктор рассказал, что живет бедно.

В его квартире часто протекает потолок, а финансов, чтобы сделать ремонт, у него нет. В улучшении жилищных проблем ему спокойно могла бы помочь дочка Светлана. Но она категорически против общения с ним, а тем более не собирается ему помогать. Российская актриса объяснила это тем, что папа бросил семью, когда ей был всего год.

Только мама

Артистка признается, что добиться успеха ей помогала только мама. А биологическому отцу Светлана благодарна только за свое рождение. По рассказам Светланы, отношения родителей разладились из-за нападок свекрови на мать.

А Виктор всегда принимал сторону матери и никак не поддерживал жену. Более того, по словам Светланы Ходченковой, после ухода из семьи он несколько лет не вспоминал о существовании дочки и никак не участвовал в ее жизни.

А сейчас уже она не желает знать своего биологического папу, хотя мужчина не против наладить отношения со Светланой.

Личная жизнь

До 2010 года частная жизнь Ходченковой была связана с Яглычем. Влюбленные первый раз встретились в Щукинском училище. Владимир сразу понравился Светлане. В дальнейшем Ходченкова получила предложение сыграть в фильме «Тихий московский дворик», на роль мужа в кинокартине был утвержден именно Яглыч.

Эти съемки стали счастливыми для молодых людей, так как между ними завязался роман. В 2005 году они поженились. Брак просуществовал пять лет. Несколько позднее Светлана Викторовна Ходченкова была в отношениях с Георгием Петришиным. Фанаты надеялись, что в скором времени пара поженится, но они расстались. Весной 2016 года в средствах массовой информации появилась информация о том, что Светлана встречается с Дмитрием Малашенко.

Несмотря на то что Ходченкова со временем прекратила комментировать личную жизнь, на вопросы журналистов об избраннике Светлана отвечает, что у нее все прекрасно. Кинокарьера российской актрисы также не стоит на месте. Ходченкова появляется в кинокартинах в разных образах.

Какие фильмы со Светланой Ходченковой вам нравятся?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
советую моей любимой артистке носить такую прическу чтобы закрывать уши они у неё большие и искажают миловидное создание
Копировать ссылку
0
Борис Годунов! Лучшее за последнее время!
Копировать ссылку
0
Русские фильмы не смотрю, а вот в клипе у Шнура она хорошо свою роль сыграла
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.