Как живут дети Никулина, Вицина и Моргунова сейчас

Как же повезло советским зрителям, что они смотрели комедии, в которых играли великие комики: Никулин, Вицин и Моргунов. Актеры давно уже покинули бренный мир, а фильмы с участием Балбеса, Труса и Бывалого по-прежнему не сходят с экранов телевизоров. Дар смешить людей уникален, дается он людям мудрым и одаренным.

Сейчас в России живут внуки и дети актеров, многие из них стали творческими личностями. Интересно, передается ли по наследству актерский талант. Пока что из всех потомков только правнук Никулина решил стать актером, но творческая одаренность присутствует у всех.

Дочь Георгия Вицина

Неординарный и загадочный, добрейший Георгий Вицин всегда стремился к уединению. Он был женат на Тамаре Мичуриной, работавшей костюмером, в браке у них родилась девочка Наталья. Она унаследовала талант отца, только не актерский, а художественный. Георгий любил рисовать, от его карикатур все были в полном восторге.

Наталье досталась в наследство от отца квартира в Москве, она получила образование и стала профессиональным художником. Также от отца ей передалась нелюбовь к общению. Она живет в квартире с мужем и практически ни с кем не общается.

Наталья Георгиевна написала воспоминания об отце, в которых рассказывает, что и в жизни его чувство юмора не знало границ. Не став художником, он старался развить этот талант у дочки.

Однажды Вицин отменил съемки и поехал дочкой в Киев только для того, чтобы показать «Портрет инфанты Маргариты» Веласкеса.

Георгий Вицин никогда не ругал дочку и не читал ей нравоучений, но достаточно было его волевого взгляда, чтобы понять, как нужно себя вести. Очень жаль, что Наталья не дала опубликовать дневники отца.

Наследники Никулина

В браке с любимой супругой Татьяной у Юрия Никулина родился сын Максим, который мечтал стать известным журналистом и закончил престижный журфак в МГУ. В детстве ему, правда, пришлось сыграть непростую роль в знаменитом эпизоде в «Бриллиантовой руке», но получилась сцена с Андреем Мироновым гениальная и запоминающаяся.

Если бы харизматичный мальчик решил стать актером, возможно, он сумел бы раскрыть свой талант. Но заниматься иногда в жизни приходится тем, чем не предполагаешь.

Максим Никулин возглавил Московский цирк

Например, работать в цирке Максим не собирался, а хотел начал свою карьеру с работы на радио и телевидении. Также он много времени отдавал музыке, играя в квартете на барабанах и гитаре.

Когда Юрия Никулина не стало, он временно взял на себя административную работу, да так на ней остался, на сегодняшний день он является Генеральным директор цирка на Цветном бульваре уже более 20 лет.

Если романтическая любовь Юрия и Татьяны была похожа на сказку, то у Максима личная жизнь сложилась не сразу. В первых двух браках он не задержался, от второго родилась дочка Мария, а значительно позже он все же нашел свою вторую половинку, которую также зовут Марией, они живут вместе уже более двух десятилетий и вырастили вместе двух сыновей - Юрия и Максима. Серебряную свадьбу они отметили в Шотландии.

Юрий Никулин в последние годы вел популярную передачу "Белый попугай", количество анекдотов, которые он рассказывал, было неисчислимо. Он любил заниматься с внуками, отдыхал с ними на даче и играл.

Они оба окончили Школу-студию МХАТ им. Чехова, занимаются административной и продюсерской работой в цирке. А вот правнук Юрия Никулина, Станислав, решил стать артистом. Он уже снялся в фильме «Любовь не по размеру».

Сыновья Моргунова

Евгений Моргунов женился по любви уже в солидном возрасте, и в браке родилось два сына. Считалось, что у актера сложный и неуживчивый характер, но судьба послала ему именно его вторую половинку. Наталья так любила своего мужа, что абсолютно все ему прощала.

Евгений был очень рад рождению сыновей Антона и Николая. Однако они не обладали, по словам матери, ни трудолюбием, ни желанием чего-то добиться.

Младший сын Николай имел пристрастие к езде на повышенной скорости. Когда он был за рулем, отец даже не садился с ним в машину. К сожалению, такое лихачество привело к трагедии, и в возрасте 26 лет он не справился с управлением, возвращаясь с дачи в плохую погоду, молодой человек разбился.

Для отца это был такой удар, который он не смог пережить, слег и сам умер в том же году.

Николай женился рано, в семье осталась девочка Женя, воспитанием которой и занялась Наталья.

Мать ничего не рассказывает о старшем сыне Антоне, и с журналистами он тоже не общается, но, по слухам от соседей, он имеет проблемы с психикой.

Внучка Евгения стала музыкантом

Наталья, проводив за один год мать, сына и мужа, сумела не сломаться, выстоять. Много времени она проводила с внучкой Женей, которая училась тогда в певом классе, забрала ее к себе. У девочки оказал талант к музыке, она закончила музыкальную школу по классу виолончели. Наталья скучает по супругу и жалеет, что он не может услышать, как прекрасно играет его внучка, ведь он так мечтал, чтобы его сыновья посвятили свою жизнь музыке.

Он сам был музыкантом-самоучкой. можно сказать, что внучка исполнила его мечту, переняв от актера музыкальные способности.

А как вы считаете, передается ли актерский талант по наследству?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
6
Ну, мляяя... ну когда научитесь элементарному родному языку - ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ?!?!? Почему пишете "родилОсь два сына..."??? Они что - нечто среднего рода??? Живые люди - сыновья - родилИИИИИИсь!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.