Семеро по лавкам. Многодетные звезды - актеры кино: Охлобыстин, Кортнев и другие

Поклонники порой интересуются личной жизнью звезд больше, чем их творчеством. Внимание общественности приковано к семьям знаменитостей, а особенно - к их детям. Среди звезд есть многодетные отцы-герои, которые воспитывают четырех и более детей.

Иван Охлобыстин

Несмотря на то что мы знаем Ивана Охлобыстина, в первую очередь, как актера, его основное призвание - священник РПЦ. Не удивительно, что у него большая семья. Супруга родила ему шестерых детей.

Старшая дочь, Анфиса, появилась на свет в 1996 году. Сейчас она учится на маркетолога в МГУ. Она очень талантливая и целеустремленная, а публичность ей не по душе.

В 1997 году родилась вторая дочь Охлобыстиных - Евдокия. Она выбрала профессию орнитолога, а ее главное хобби - это игра на электрогитаре.

Варвара 1999 года рождения также увлекается музыкой и часто выступает на независимых площадкой. Она является студенткой МГМУ.

Четвертый ребенок и первый сын семьи Охлобыстиных появился на свет в 2001 году. Василий служит пономарем в церкви. А еще он пишет рассказы и серьезно занимается спортом.

Также по церковной стезе пошла дочь Иоанна, которая родилась в 2002 году. Она учится в школе с церковным уклоном, обожает читать и очень хорошо разбирается в точных науках.

Младший сын, Савва, родился в 2006 году. Мальчик мечтает пойти по стопам отца и стать священником. Он отлично играет на балалайке и пробует писать рассказы.

Евгений Цыганов

У актера Евгения Цыганова долгое время был роман с коллегой по цеху Ириной Леоновой. Будучи в гражданском браке, она родила ему семерых детей - трое дочерей и четверо сыновей. Самая старшая, Полина, родилась в 2005 году, а самый младший, Георгий - в 2014-м.

Когда пара распалась, Евгений долгое время не общался ни с Ириной, ни с детьми. Но в 2019 году он вышел в свет с наследниками. Это случилось на премьере мультфильма. Кстати, на этом мероприятии с Евгением была его новая возлюбленная Юлия Снигирь. В 2016 году у пары родился сын Федор, который стал для Евгения уже восьмым ребенком.

Алексей Кортнев

Алексей Кортнев - актер театра и кино, телеведущий, музыкант. Он женился достаточно рано. Его первой супругой стала композитор и поэтесса Ирина Богушевская. В 1988 году в этом браке родился сын Артемий. Вскоре пара распалась.

Следующей супругой Кортнева стала актриса Юлия Рутберг. Но эти отношения закончились достаточно быстро, детей в браке не было.

После развода Алексей Кортнев начал отношения с телеведущей и актрисой Еленой Ланской. гражданская жена родила ему сына Никиту в 1998 году.

Сейчас Кортнев счастливо женат на бывшей гимнастке Амине Зариповой. В 2004 году супруга родила ему сына Арсения, в 2007 году - сына Афанасия, а в 2011 году - дочь Аксинью.

Андрей Михалков-Кончаловский

Андрей Михалков-Кончаловский был женат пять раз. Его первенец, Егор, появился на свет в 1966 году от второго брака с Натальей Аринбасаровой. Егор пошел по стопам отца и стал успешным режиссером, продюсером, сценаристом и актером.

Третьей супругой Кончаловского стала Вивиан Годе, которая родила ему дочь Александру. Позже были отношения с актрисой Ириной Бразговкой, которая родила дочь Дарью в 1980 году. Но и Дарья, и сам Андрей узнали о своем родстве лишь спустя 16 лет. Сегодня Дарья является специалистом по международным коммуникациям и растит четверых детей.

В четвертом браке с Ириной Мартыновой родилось двое дочерей. Елена (1993 г. р.) является совладелицей одного из берлинских издательств и ведет светский образ жизни, а Наталья (1991 г. р.) занимается режиссурой и живет довольно уединенно.

На данный момент Кончаловский женат на актрисе Юлии Высоцкой. В 1999 году у супругов родилась дочь Мария, которая после ДТП 2013 года находится в коме. Младший сын Петр родился в 2003 году. Он увлекается музыкой и рисованием.

Сергей Горобченко

Актер Сергей Горобченко в свои 45 лет уже является отцом шестерых детей. В 1997 году он женился на своей коллеге Александре Флоринской. В том же году на свет появился их первенец, Глеб. Брак продлился шесть лет.

В 2008 году Горобченко женился на Полине Невзоровой (дочери скандального журналиста). Вторая супруга родила актеру троих сыновей и двоих дочерей.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов - еще один многодетный отец отечественного шоу-бизнеса. Его первенец, Никита, появился на свет в 1988 году от Аси Воробьевой. Этот союз достаточно быстро распался.

Позже Михаил женился на Евгении Добровольской. От этого брака у актера есть сын Николай, который родился в 1991 году.

Следующей избранницей Ефремова стала актриса Ксения Качалина. Жена родила ему дочь Анну-Марию в 2000 году.

В браке со звукорежиссером Софьей Кругликовой Ефремов стал отцом еще троих детей. Супруга родила ему двух дочек и сына.

А каких знаменитых многодетных отцов знаете вы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-2
Безграмотная автор. "Три дочери и четыре сына", "родила... трех дочерей и четверых сыновей", но НЕ "трое дочерей и четверо сыновей". Аналогично: "родились две дочери", а не "родилось двое дочерей". "Родила.. двух дочерей", а не "двоих дочерей".
Копировать ссылку
3
Что-то у всех этих многодетных отцов жены такие иссохшие, измученные, с постаревшими серыми лицами. Выглядят совершенно больными и чахоточными.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.