Зонтик - любопытная деталь в гардеробе Елизаветы II, которую долго никто не замечал

Стиль королевы Великобритании Елизаветы II всегда сдержан, как и полагается представителям семьи монархов. Но недавно кто-то из пользователей Интернета обратил внимание на одну деталь ее образа, которая ранее почему-то ускользала от всеобщего внимания.

Образ Елизаветы II

Принадлежность к королевской семье предполагает постоянное нахождение на виду у публики. Это подразумевает тщательный выбор предметов своего гардероба.

Стильность, элегантность и сдержанность — вот что характеризует образ Елизаветы II. И в дождливую, и в солнечную погоду королева выглядит безупречно. От других членов семьи ее отличает то, что придерживаясь классических силуэтов, Елизавета не ограничивает себя в цветовой гамме. В ее гардеробе можно увидеть одежду любых оттенков: от белого до салатового.

Кроме того, Елизавета - единственная из семьи правителей, кто позволяет себе одежду оранжевого цвета, который, как известно, плохо выглядит на снимках.

Королева совершенствовала свой образ на протяжении десятилетий, и теперь ее редко можно увидеть в чем-либо, кроме яркого юбочного костюма с подходящей к нему шляпой и пальто. Внешний вид дополняют брошь, жемчужные ожерелья и перчатки.

Трудный год

В последнее время королева испытала много волнений. У Елизаветы была насыщенная жизнь - она ​​присутствовала на свадьбе своего внука принца Гарри с бывшей актрисой Меган Маркл, шествовала с президентом Дональдом Трампом по королевским владениям и, что более печально, прощалась со своим любимым коргисом, который умер от рака. Несмотря на это, королева выглядит так же гламурно, как и всегда.

Зонт в гардеробе Елизаветы

В Великобритании часто идут дожди - практически каждый второй день. Естественно, что при таких погодных условиях невозможно обойтись без зонтика. Именно эта деталь долго ускользала от внимания общественности.

Елизавета вынуждена ежедневно выполнять множество обязанностей, находясь на виду у публики и журналистов, постоянно попадая в объектив камеры. Дождь не может помешать королеве. При этом ей необходимо выглядеть безупречно.

Перед выходом на улицу Елизавета II выбирает зонт, подходящий к ее одежде. С 1993 года королева отдает предпочтение прозрачным экземплярам с ручкой-тростью бренда Fulton. Данный производитель поставляет ей бесконечный запас изготовленных на заказ зонтов различных оттенков, которые идеально соответствуют ее нарядам.

А вот туфли, как ни странно, Елизавета предпочитает не менять.

Зонты прекрасно дополняют безупречный стиль Елизаветы II, а вы согласны с этим?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.