Выпускной для звездочек: наряды дочерей Валерии, Лолиты Милявской и детей других знаменитостей на окончание школы (фото)

Выпускной ждут все девочки. Во-первых, хочется поскорее распрощаться со школьной скамьей. Во-вторых, можно надеть красивый наряд и превратиться в настоящую принцессу. В этой статье мы разберем наряды, в которых дочери известных деятелей шоу-бизнеса появились на своем выпускном вечере. Некоторые из них действительно стильные и оригинальные. А другие вызывают полное недоумение.

В пышноте да не в обиде

На главном фото запечатлена Александра Стриженова с родителями. Девушка выбрала платьице в светлых тонах с кружевным топом и пышным фатиновым низом.

Бордовая роскошь

В таком наряде предстала Александра, дочь певицы Славы. Девушка предпочла бордовый цвет. Само платье расшито пайетками и обладает глубоким декольте. Фасон подчеркивает осиную талию.

Еще раз бордо и черное мини

Бордовый цвет полюбился Соне Киперман, дочери Веры Брежневой. Она выбрала наряд без бретелей. А вот Алеся Кафельникова дополнила черное мини удлиненным белым жакетом.

Уже не Пуговка

Наверняка вы не узнали Екатерину Старшову. В совсем юном возрасте маленькая знаменитость исполнила роль Пуговки в "Папиных дочках". Екатерина предпочла скромный наряд: топ серого цвета и розовую юбку с цветами.

Голубое с красным и total black

Достаточно спорный наряд был у Анны Шульгиной, дочери Валерии. Как вы считаете? Голубое шелковое платье с прозрачными рукавами она соединила с красными босоножками и клатчем. А вот Александра, дочь Татьяны Навки, наоборот остановилась на монохроме: строгом черном цвете.

Лаконичность и глубокий вырез

Ева Цекало, дочь Лолиты, предпочла костюм в полоску. Образ получился скромным и лаконичным. Стефания Маликова выбор остановила на нежно-голубом творении от Валентина Юдашкина с очень глубоким вырезом.

Черное и белое

Дочь Сергея Мазаева, Анна, надела контрастный наряд. Верх черный с тонкими бретелями, а низ белый и пышный.

Широкие брюки

На самом деле, Сарина, дочь Михаила Турецкого, не в платье, как вы могли подумать. Это комбинезон насыщенного синего оттенка с очень широкими брюками.

Необычный крой и красный узор

Яркий образ Софии, дочери Валерия Меладзе, никого не оставил равнодушным. Кстати, у этого наряда не открытые плечи, они прикрыты полупрозрачной сеткой. А вот Полина, дочь Максима Виторгана облачилась в творение от Александра Терехова. Правда, некоторые пользователи Сети называли наряд недостаточно праздничным.

Какой наряд вам понравился больше всего, а кому вы ставите единицу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.