Как сейчас выглядит Анна Синякина, сыгравшая в "Ворошиловском стрелке"

Анну Юрьевну Синякину величают «тургеневской девушкой отечественного кинематографа». Эта артистка больше знакома любителям театра, а кинозрители вспоминают девушку по роли в фильме «Ворошиловский стрелок».

Творческая биография Синякиной началась еще в школе. Когда будущей актрисе исполнилось пятнадцать лет, ее пригласили сняться в картине «День полнолуния». Анна сыграла девушку легкого поведения. Еще тогда кто-то из кинокритиков заметил, что артистка создана для наивных и по-детски трогательных образов.

Известность

Через год Синякиной предложили роль в «Ворошиловском стрелке». После выхода кинокартины Станислава Говорухина на телеэкраны Анна Юрьевна проснулась звездой.

Девушка много почерпнула от общения с Михаилом Александровичем Ульяновым. По рассказам актрисы, российский артист заботливо отнесся к девушке и щедро делился всеми тайнами актерского мастерства. Кинокартину снимали с дублерами: Синякиной трудно было появиться в кадре обнаженной в силу возраста и воспитания.

Семья

Личная жизнь Анны закрыта от посторонних глаз. О любовных отношениях Синякиной не известно почти ничего. Девушка принадлежит к тем актрисам, которые считают, что игрой на сцене либо съемочной площадке и так довольно много рассказывают о себе людям.

Фотографии из личного архива Синякиной не попадают на обозрение поклонникам. Анна Юрьевна не увлекается общением с фолловерами через «Инстаграм» либо другие соцсети. По некоторым данным известно, что частная жизнь Синякиной сложилась хорошо. У артистки есть семья.

Чем сейчас занимается Анна Синякина

Анна Юрьевна долгие годы остается верна своему театру, в котором служит уже довольно долго. Артистка принимала участие в постановке «В Париже», где ее партнером по сцене стал Михаил Барышников. Спектакль проходил только за границей и при полном аншлаге.

Из последних работ Синякиной наиболее яркой оказалась постановка «Опус № 7». В 2016 году Анна Юрьевна появилась в фильме «Бедные люди».

В 2017 году зрители смогли увидеть образ «тургеневской девушки» Анны Синякиной в новой постановке «Анна Каренина». В экранизации актриса появилась в роли служанки. Не так давно артистка играет в театральной постановке «Все, что со мной рядом».

Фильмы, в которых снималась Анна Синякина:

  1. «Анна Каренина».«День полнолуния».
  2. «Не привыкайте к чудесам».
  3. «Опять надо жить».
  4. «Позднее раскаяние».
  5. «Кино про кино».
  6. «Конец света».
  7. «Солдатские сказки».
  8. «Ворошиловский стрелок».
  9. «Агентство «Алиби».
  10. «Гонка за счастьем».
  11. «Палата № 6».

Какие фильмы с Анной Синякиной вам известны?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Отличный фильм, главное жизненный, отличная актерская игра) не зря же его запретили в России, власть боится простого народа
Копировать ссылку
Актриса как актриса, а вот сам "Ворошиловский стрелок" очень был бы нужен нынче!!!
Копировать ссылку
7
По крайней мере, не только талантливая актриса, но и "незатасканное" лицо. Жаль, что мало снимают. Надоели ходченковы, алекасандровы и т.п
Копировать ссылку
11
МОЛОДЕЦ.ТВОЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ТВОИМ.............
Копировать ссылку
9
молодец так и надо себя вести
Копировать ссылку
8
Некоторые фильмы смотрел, но запомнилась почему-то только в "Ворошиловском стрелке"...
Копировать ссылку
17
Молодца...! Не нужно никому знать, ни о жизни, ни о быте артиста - это ее (или его) личная жизнь! И так действительно много артист рассказывает о себе (на сцене, в кино)!
Ну а насчет внешности... Не очень, чтобы очень, но обычная женщина, кстати, при таком подходе к жизни, весьма уважаема!!!
Копировать ссылку
Смотрела фильм "Позднее раскаяние". Хороший сериал, артисты сыграли все хорошо. И радует то, что такие артисты как Анна Синякина не играют в пустых, низкопробных сериалах.
.
Копировать ссылку
"Ворошиловский стрелок" - выдающийся фильм! С годами это становится только яснее. Там выдающийся режиссер! Яркая игра всех актеров! Там Синякина на своем месте и выглядит действительно тургеневской девушкой. А вот другие ее роли - это нечто второстепенное... Поэтому и не запомнились...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.