Жизнь без Веры: как живет сегодня Кирилл Шубский без столь внезапно ушедшей Глаголевой

В августе 2017-го общественность простилась с одной из знаковых актрис современности - народной артисткой РФ Верой Глаголевой. От двух браков у нее осталось три очаровательных дочери, младшая из которых стала супругой Александра Овечкина, прославленного хоккеиста. В последний путь 61-летнюю актрису проводил ее супруг - бизнесмен Кирилл Шубский, жизни которого после жизненной трагедии и посвящена данная статья.

Что известно о Шубском

В январе нынешнего года миллионер отметил 55-летний юбилей. Главный свой день он провел в обществе родной дочери, Анастасии Шубской, и двух ее сестер - детей Родиона Нахапетова, первого супруга Глаголевой. Настя, ставшая мамой летом 2018-го, отдыхала с семьей на Кубе, куда и присоединились остальные члены семьи.

Известно, что последнее время Кирилл Шубский на публике практически не появляется, в каких-либо социальных сетях не зарегистрирован. Журналисты могли увидеть его лишь на церемонии награждения "Слово" еще в 2017 году. Вместе с Анной Нахапетовой он поднялся на сцену, чтобы получить награду, которой посмертно была удостоена его звездная супруга.

Бизнесмен полностью сосредоточился на работе, о чем свидетельствует январский пост Анастасии, где она призывает его не ездить в командировку в Африку с однодневным визитом. Кстати, в этом же обращении она говорит о том, что счастлива быть дочерью своих родителей, называя это невероятным везением.

В 2018-м Шубский увеличил свои активы, став гендиректором компании "PT- Химкомпозит" и получив долю в охранном предприятии "Согласие СБ" и НП "Согласие". Инвестиции его главной фирмы "Согласие-Альянс" направляются в нефтяную отрасль, на разработку аэрокосмических систем и разведку драгоценных металлов.

Несколько слов о сыне

После смерти Глаголевой появилась информация, что Шубский восстановил отношения со Светланой Хоркиной, прославленной гимнасткой. Однако никаких подтверждений этому нет. Почему возник такой слух?

С Верой бизнесмен познакомился в 1991 году на одном из кинофестивалей. Актриса тогда задумала снимать фильм о советских актерах, которые не могли реализовать свой талант после распада СССР. Она обратилась к Шубскому с просьбой о финансировании проекта, но не смогла убедить в необходимости данного шага. Тем не менее знакомство переросло в роман и последующее заключение брака. А в 1993-м у супругов родилась Анастасия.

В 2005-м мамой стала и Светлана Хоркина. О том, кто является отцом ее сына Святослава, до 2011 года было неизвестно. Лишь в своей автобиографической книге гимнастка раскрыла тайну рождения первенца, рассказав о романе с Кириллом Шубским. До сих пор неизвестно, участвует ли бизнесмен в воспитании 14-летнего наследника, поддерживает ли его материально.

Однако в настоящее время у Хоркиной, ставшей депутатом Госдумы, в личной жизни все хорошо, она замужем и, судя по всему, счастлива.

Послесловие

Сегодня в комментариях фолловеры часто спрашивают у Анастасии Шубской, общается ли она со Святославом и почему тот не присутствует на общих фотографиях. Но история слишком личная, чтобы ее обсуждать, поэтому молодая женщина хранит молчание.

Вдовец живет работой и всячески демонстрирует, что его вполне устраивает образ жизни холостяка, так стоит ли бередить раны?

Уважаемые читатели! А как вы относитесь к стремлению многих знаменитостей выставлять свою жизнь напоказ?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Кто привык зарабатывать на дешевой публичност - тот это будет делать и в горе и в радости. Личное нельзя обнажать, оно любит тишину
Копировать ссылку
согласен...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.