Богатые родители - не страховка от бед: трагические судьбы представителей золотой молодежи России

На словах «золотая молодежь» у каждого возникают свои ассоциации. Кто-то вспоминает о больших возможностях, другие думают о вседозволенности, а третьи говорят, что у детей богатых и знаменитых нет никаких проблем. Возможно все эти утверждения имеют основания. Но мало кто задумывается, что молодые и красивые, необремененные добыванием пропитания, также испытывают ряд проблем. А порой их жизнь и вовсе складывается трагично.

Богатство - не гарантия счастливой жизни

Все деньги и слава принадлежат знаменитым родителям, а не их отпрыскам, поэтому зачастую властные папа или мама решают, по какому пути пойти их ребенку. Золотая молодежь имеет огромные возможности, но вот воспользоваться ими не так просто. Родители выбирают за них все – начиная от будущей школы, развивающих кружков и заканчивая пассией, подходящей для женитьбы.

Добавляет проблем в жизнь детей богатых людей постоянная слежка папарацци. Поэтому им часто приходится либо скрываться от их зоркого взгляда за границей, либо быть всегда начеку и не позволять себе ничего, порочащего репутацию родителей. К этим проблемам присоединяются и обычные человеческие беды: болезни, несчастные случаи, жизненные разочарования.

Ниже описаны самые известные печальные события, произошедшие с детьми влиятельных родителей.

Чингис Гуцериев

Отец мальчика - известный предприниматель. Юноша рос в роскоши и достатке. В 22 года у него было блестящее образование и прекрасные возможности. Уже на то время он занимал крупную должность в одном банке.

Но однажды утром парень просто напросто не проснулся. Среди причин смерти выдвигалось множество версий. Наиболее популярная заключалась в том, что Чингис попал в автомобильную аварию и не обратился за помощью к квалифицированным медикам.

Но впоследствии стали известны истинные причины трагедии, которые подтвердило вскрытие и рассказ самого отца юноши. Молодой человек скончался из-за болезни сердца. Но почему-то о таком состоянии не было известно при жизни.

Юрий Гущин-Кузнецов

У парня был дедушка, который за время своей предпринимательской деятельности смог стать миллиардером. Мама Юрия также известная личность. Она являлась помощником вице-премьера РФ. Отец мальчика – крупный акционер известной компании.

О жизни Юрия мало что известно. На светских раутах и мероприятиях он никогда не появлялся. Известно только, что он увлекался парусным спортом и являлся студентом одного престижного вуза.

Казалось бы, ничего не предвещало несчастья. Но летним вечером парень просто выпрыгнул из окна. Ничего не известно о причинах, побудивших Юрия покончить жизнь самоубийством. Конечно, пресса долго обсуждала трагическое событие. Журналисты упоминали неразделенную любовь и даже компьютерную зависимость. Выяснилось, что жизнь парня вовсе не была сладкой. В соцсетях он был членом группы, которая пропагандировала суицид.

Виктория Теслюк

Ее история буквально всколыхнула общественность. Папа девушки является ведущим менеджером компании «Лукойл», поэтому Виктория не нуждалась ни в чем. Но ей было всего 16 лет, когда она трагически погибла.

Все началось с того, что в 2011 году девочка неожиданно исчезла. Спустя месяц ее нашли, но уже мертвой, в поселке Подмосковья.

В результате следствия было выяснено, что перед смертью Викторию жестоко пытали. На ее теле были обнаружены многочисленные травмы.

До сих пор неизвестно, кто это сделал. Исследовался личный дневник девушки, в котором якобы была информация, порочащая Викторию. Якобы она регулярно прогуливала занятия в школе и заводила связи сексуального характера со зрелыми мужчинами. Но достоверных сведений так никто и не знает

Диана Лебедева

Диана была не просто золотой молодежью, она считалась звездой. С детства девочка привыкла к роскоши и при этом была наделена яркой внешностью. Дедушка Дианы очень любил внучку и исполнял все ее капризы. К слову, у него имелись для этого все возможности, ведь он являлся членом правления нефтяной компании.

Девочка постоянно проживала в Швейцарии. Повзрослев она стала студенткой престижного вуза. Но случай решил все. Девушке было всего 19 лет, когда автомобиль, в котором она ехала, сорвался в озеро с моста. Друзья Дианы до сих пор вспоминают девушку как светлого и доброго человека, несмотря на ее привилегированное положение.

Анастасия Солтан

Отец девушки был депутатом. Анастасия росла в богатстве, но никакие деньги не смогли отвести от нее беду. Девушка вместе со своими родителями попала в автомобильную аварию. Причем родителей врачи не спасли, а вот Анастасия выжила, несмотря на многочисленные травмы.

Но после этого трагического случая девушку начали преследовать многочисленные проблемы. Говорят, что из-за сломанных ног ее бросил муж. Однако сам молодой человек утверждает обратное. По его словам, он, конечно, мало уделял времени жене, но был занят построением карьеры.

Анастасия не смогла пережить потерю родителей и расставание с мужем. Прожив некоторое время в доме своей сестры, она выбросилась из окна. На тот момент ей было всего 22 года.

Николоз Хубутия

Папа Николоза – предприниматель, владеющий многочисленной сетью оружейных компаний. Возможно мальчика преследовал злой рок, но он был обнаружен с пулей в голове в собственной квартире.

Ничего криминального в этом деле нет. Николоз решил покончить с собой. Обнаружила тело домработница, когда пришла убирать квартиру.

Впоследствии друзья парня рассказывали на следствии о странном поведении Хубутии. Он постоянно твердил о неимоверной усталости.

Ратмир Шишков

Жизнь ребенка была наполнена с раннего детства творчеством. Его мать – известная исполнительница романсов. Ратмир тоже не был обделен талантами. В шестом классе мальчик даже бросил школу, он мечтал попасть на «Фабрику звезд» и полностью посвятил себя этой цели. Юноша смог пробиться на сцену, у него были толпы поклонников и слава. Увы, судьба Ратмира трагична. В возрасте 19 лет юноша попал в страшную автомобильную аварию. Известно, что в машине было еще три человека и все они погибли. Но виновником бал признан именно Ратмир, который был за рулем, но находился в сильном алкогольном опьянении. Поражает, что в ночь гибели парня родилась его дочь.

Игорь Есиповский

Игорь - сын бывшего губернатора. Он жил в Москве и получил журналистское образование. Подробности личной жизни юноши мало известны. Но любовь к машинам и высокой скорости привела к печальным последствиям. Летом 2015 года парень на своем новом автомобиле врезался в столб и погиб. Вместе с ним в салоне находился его друг. У юноши также не было шансов выжить.

Сергей Золотухин

Сергей являлся отпрыском знаменитого Валерия Золотухина. Юноша любил музыку, он был барабанщиком в малоизвестной группе. Сергей не имел особых проблем, друзья отзывались о нем как о позитивном молодом человеке. Однако летом 2007 года парня обнаружили повесившимся. Ему было всего 27 лет.

Следствие выяснило, что парень часто до этого заговаривал о смерти и ощущении ненужности в этом мире. Однако родственники и друзья не придали словам Сергея особого значения.

Вы все еще считаете жизнь золотой молодежи беззаботной и счастливой?  
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.