Новая русская "Барби" утверждает, что ее тело создано природой

Белокурые локоны, кукольное личико, тонкая талия и длинные ноги... Девушка из России, которая очень похожа на куклу Барби, покоряет просторы интернета. Анжелика Кенова уже примелькалась за границей. Ее охотно приглашают на ток-шоу и фотосъемки, берут интервью, интересуются подробностями личной жизни. Кто же она, эта загадочная русская Барби?

Анжелика Кенова - новая Барби из Москвы

Девушка живет с родителями в Москве, ей 26 лет. По ее признанию, родители внесли большой вклад в ее мироощущение и поддерживают ее в стремлении выглядеть, словно кукла. "С ранних лет мама и папа одевали меня, как куколку, и мне это нравилось" - признается Анжелика в интервью.

Новая Барби много времени уделяет спорту. По ее словам, именно силовые нагрузки помогли сформировать тонкую талию, красивые бедра и стройные ноги. Около семи лет назад Анжелика начала заниматься в тренажерном зале под надзором опытного тренера. Цель девушки - не объемные мышцы, а максимально женственный и стройный силуэт. Разумеется, Анжелика вынуждена придерживаться строгой диеты. И результат заметен. У девушки идеальные пропорции и ни грамма лишнего жира.

Дар природы или работа хирургов?

Анжелика и ее родители утверждают, что кукольная внешность была дана девочке от природы. Разумеется, она прибегает к услугам визажистов и лучших парикмахеров. Длинные светлые волосы в идеальном состоянии, гладкая кожа без единого прыщика или морщинки, классические кукольные черты лица... Действительно ли это дар природы или все же работа опытных хирургов?

Анжелика категорически отрицает хирургическое вмешательство. Она сетует, что у нее никогда не было бойфренда, что все свое время она тратит на занятия в тренажерном зале и поддержание красоты. Что ж, возможно это правда, и кукольная красота действительно является результатом упорного труда.

Подписчики разоблачают новую Барби

В социальных сетях ведутся бурные споры о том, является ли внешность девушки натуральной. Подписчики безрезультатно пытаются найти старые фотографии Анжелики. Ведь сравнив ее внешность на старых и новых фото, можно сделать вывод о том, насколько правдивы слова девушки о ее природной красоте.

На некоторых фотографиях звезды невооруженным глазом заметна обработка и ретушь. С помощью "Фотошопа" действительно можно откорректировать некоторые недочеты внешности. Однако когда девушка появляется на ток-шоу, все недоброжелатели замолкают - ее внешность действительно такая же, как и на фотографиях.

Как вы относитесь к моде на кукольную внешность?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
глаза стеклянные, без эмоций
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.