Они и правда талантливы! 5 самых одаренных детей российских звезд (фото)

Есть очень хорошая поговорка:" Яблоко от яблони недалеко падает". Не зря она была придумана народом. Пример тому - наши дети. Родители часто желают своим детям хорошей и счастливой судьбы, и большинство успешных родителей хотят, чтобы дети продолжили их дело.

Но, что касается знаменитостей, то большинство из звездных родителей не желают своему чаду такой жизни. Вечные гастроли, съемки, разъезды - это очень нелегко совмещать с семьей. Большинство детей знаменитых людей идут по стопам своих родителей и являются не менее талантливыми, а иногда и превосходят своих отцов и матерей.

Талантливых детей звезд много, но мы рассмотрим пятерку самых популярных.

Кирилл Нагиев

Сын Дмитрия Нагиева родился в 1989 году и воспитывался бабушкой и дедушкой. Родителей он видел очень редко. Они постоянно пропадали на работе, поэтому идти по стопам отца у него не было ни какого желания.

Но от судьбы не уйдешь и Кирилл все-таки попал в актерскую жизнь и ему это понравилось. Он поступил в театральный вуз и успешно его закончил. Сейчас сын Дмитрия Нагиева не менее успешен. Он любимый и узнаваемый актер.

Аглая Тарасова

Дочь знаменитой актрисы Ксении Раппопорт и бизнесмена Виктора Тарасова родилась 18 апреля 1994 года. Девочка росла любознательной и очень активной. Она занималась танцами, училась в музыкальной школе и увлекалась теннисом. О карьере актрисы Аглая даже и не думала. После школы она поступила в университет на политолога.

Однако судьба распорядилась иначе. Аглаю пригласили на эпизодическую роль и она согласилась. Потом последовало еще одно предложение и еще. В итоге Аглая сделала выбор в пользу актерской карьеры.

Анна Шульгина

Дочь знаменитой и очень популярной певицы Валерии - не только красавица, как мама, но и очень талантливая. Она окончила училище им. Щукина. Попробовала себя в качестве телеведущей. Записала несколько песен, сняла пару клипов и снялась в эпизодических ролях.

Анна в жизни всего добивается сама без помощи мамы и знаменитой фамилии отца. Чем заниматься, она еще не выбрала, но любит познавать все новое и неизвестное.

Иван Малежик

Он с малых лет полюбил музыку. Как утверждает Иван, полюбил он ее благодаря своему знаменитому отцу Вячеславу Малежику. В начале он выступал в клубах, но не под своим именем а под псевдонимом Холден Колфилд. Он хотел, чтобы его полюбили не за его фамилию, а за его талант. Так и случилось. Со временем Иван собрал музыкальный коллектив под названием Weloveyouwinona.

Иван Шахназаров

Сын знаменитого режиссера Карена Шахназарова не менее талантливый. Он окончил ВГИК с красным дипломом. Он уже сделал успешные шаги в режиссерском деле. Молодой человек был вторым режиссером у Никиты Михалкова.

Иван не отрицает, что знаменитая фамилия помогает на жизненном пути, но у него есть ответственность за имя, и он старается не подвести своего отца.

А вы пошли по стопам своих родителей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.