Иван Ургант: «Чем старше становятся дети, тем меньше я им интересен»

На сегодняшний день известный шоумен, телеведущий, актер и музыкант Иван Ургант уже двенадцать лет живет в счастливом браке с Натальей Кикнадзе. Сам Иван позиционирует себя как примерного семьянина. Редкие часы, свободные от работы, он проводит в домашней обстановке. У них с женой двое детей – девочки – Нина и Валерия. А также вместе с ними живет и дочь Натальи от предыдущего брака, Эрика. Иван принимает в ее воспитании непосредственное участие.

С третьей попытки

Семейная жизнь Ивана Урганта наладилась не сразу. До брака с Натальей Кикнадзе за плечами у него было две неудачных попытки. Его первой женой стала 22-х летняя Карина Авдеева, тогда как Ивану на тот момент было 18 лет. Эти отношения, против которых возражали его родные, продлились совсем недолго.

Вторая, гражданская супруга, это Татьяна Геворкян. Они жили вместе в течение пяти лет, строили планы. Но девушка ревновала Ивана как к профессиональному успеху, так и к представительницам противоположного пола. В результате семьи не получилось.

К Наташе Кикнадзе телеведущий испытывал большую симпатию, когда они вместе учились в гимназии. В 10-м классе он почувствовал взаимность. Но по окончании школы дороги их разошлись. Однажды во время деловой поездки в Петербург шоумен случайно повстречался со своей школьной подругой. Вновь вспыхнувшие чувства захватили пару, и в скором времени Иван сделал девушке предложение. Прожив вместе несколько лет, они тайно поженились.

Все дети родные

У Натальи двое детей, родившихся от первого мужа, это – сын и дочка. Эрика осталась жить с матерью. Позже у пары родилось две дочери, в 2008-м г. - Нина, в 2015-м – Валерия. Первая из девочек названа в честь бабушки телеведущего, вторая – в память о матери, рано ушедшей из жизни. Сегодня браку Ивана и Натальи уже 12 лет.

Иван прекрасный семьянин, и, по его словам, он не делает различий между девочками, пытаясь уделять внимание каждой из них. К сожалению, этому мешает его большая занятость, ведь в эфир он выходит каждый вечер, за исключением двух выходных. Кроме этого, он участвует во множестве других проектов.

Детям не хватает отца

Конечно, дети ощущают дефицит общения с отцом. Шоумен признается, что им всегда мало его внимания. Ни одного разу ему не доводилось слышать от них: «Папа, ну хватит, иди!» - в то время, когда они находились вместе. Однако в последнее время он стал ощущать, что постепенно интерес девочек к нему ослабевает. Ургант признался, что чем старше они становятся, тем больше у них собственных увлечений.

Далее, развивая свою мысль, телеведущий сделал шуточный прогноз о том, что позже дочери станут его стесняться, а затем начнут презирать. За этим последует встреча у нотариуса, на которой он попытается оставить себе хоть какое-то имущество. Однако сейчас в их семье все хорошо. Дети и родители прекрасно относятся друг к другу. Иван подарил своей супруге ресторан, занимаясь которым, она главным занятием своей жизни все же считает семью.

Но ведь это же естественно, что дети теряют к родителям интерес, если те все время на работе. А чтобы не делить богатство у нотариуса, может быть, лучше не гнаться за ним, а больше заниматься детьми?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.