"Все так же рыдает шарманка": дерзкие и неожиданные поступки Николая Баскова за время его карьеры

Николай Басков – талантливый и эпатажный эстрадный певец, известный и любимый не только в РФ. Но он еще и неплохой актер, виртуозно умеющий перевоплощаться в разные образы. Иногда это доходит до позерства, а порой выглядит уморительно смешно. Присмотритесь к подборке курьезных случаев, которые щедро продуцирует знаменитый тенор на радость публике.

Выходка первая: поцелуи с самим собой

Басков очень любит себя и не скрывает этого факта, но, чтобы настолько! Поэтому никто не ожидал, что Николай выложит в «Инстаграм» провокационное и одновременно забавное видео. Зрителям, просматривающим ролик, было подарено удовольствие видеть следующую картину: Басков, глядя на свое выступление, транслируемое по ТВ, не удержался, и от избытка благоговейного восторга и теплых чувств принялся с упоением лобызать телевизионный экран, чем поверг в шок всю страну. Главное, что, действуя таким образом, артист точно не останется без внимания!

Покемон с огнетушителем, или Невинные развлечения Баскова

Певец обожает яркие костюмы, необычные наряды, блестки и морские раковины. Но однажды он превзошел сам себя, явившись на церемонию закрытия «Новой волны» в таком обмундировании, что зал застыл в недоумении. На Николае был ядовито-желтый костюм покемона Пикачу! Возможно, это не совсем соответствовало формату мероприятия, но подобное облачение на 100 % запомнилось публике и развеселило заскучавших гостей.

Но следующий эпатажный выпад певца адекватно восприняли не все. После очередной выходки Баскова вряд ли станут приглашать на семейные торжества. Дело в том, что на дне рождения супруги небезызвестного Александра Буйнова Николай снова отличился. Коля изрядно перебрал и решил, что пора охладиться, причем не только ему, но и всем присутствующим. Чего проще – под благовидным предлогом он взял огнетушитель и эффективно остудил пыл гостей. Особенно досталось чете Галкиных. Но коллеги по цеху на друга не в обиде, хотя и в восторг от незапланированного купания также не пришли.

Торт в лицо и Оззи-плагиатор

Басков – частый гость в Чеченской республике. Певец постоянно бывает на различных мероприятиях, и однажды кто-то из недоброжелателей в буквальном смысле залепил ему в лицо кремовым тортом. Поскольку Николай воспринял это проявление с должным юмором и стоическим спокойствием, то со временем инцидент был бы забыт, но Рамзан Кадыров продолжает периодически троллить Баскова, выкладывая провокационное фото в своем Инстаграм-аккаунте.

Одна из последних выходок Николая Баскова – обвинение Оззи Осборна в плагиате. Артист утверждает, что британский хард-рок певец и основатель группы Black Sabbath беззастенчиво ворует идеи. И не откуда-нибудь, а с рекламных постеров Баскова! Какая низость! Певец возмущен и предупреждает плагиатора о негативных последствиях, которые настигнут Оззи, если он приедет со своим шоу в Россию. Видимо, Николай уже подготовил огнетушитель побольше.

Как бы то ни было, веселый нрав певца не мешает поклонникам любить его творчество, поэтому пожелаем Баскову плодотворных идей и всегда оставаться в голосе!

О каких феерических выходках Баскова наслышаны вы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.