Милашки Мэри-Кейт и Эшли Олсен исполнилось 32 года и им больше нечем умилять

Известные близняшки появились на свет летом 1986 года в Лос-Анджелесе. Помимо них в семье есть еще дети: брат и сестра. У девочек прослеживаются норвежские и датские корни. Олсен отличаются друг от друга лишь ростом. Эшли чуть выше сестры на 3 сантиметра, и она правша, а вторая близняшка левша.

Популярность

В возрасте девяти месяцев близняшки первый раз появились на экранах в телесериале. Кинокартина была очень известна в конце восьмидесятых годов. Сестры Олсен играли одного персонажа. В начале девяностых Мери-Кейт и Эшли начали активно раскручивать себя и организовали компанию «Дуальстар». Девочки стали одними из молодых продюсеров.

Двумя годами позже кинокарьера сестер резко пошла в гору после выхода в прокат фильма «Двое: я и моя тень». Стоит отметить, что в кинотеатре лента имела крах, но после выхода ее на телеэкраны начался самый настоящий ажиотаж. В десять лет девочки стали молодыми миллионершами, а кинокартины с ними были известны по всему миру.

Предпринимательство

Сестры оказались также удачными в бизнесе. Девочки запустили несколько коллекций одежды, а также ежемесячный журнал, кинофильмы о себе. Состояние Мери-Кейт и Эшли оценивается больше чем в восемьсот миллионов долларов.

Девочки, как уже было ранее сказано, стали самыми молодыми продюсерами во всей истории.

Личная жизнь близняшек

Мэри Кейт Олсен – жертва моды во всех смыслах слова. Она не только хороший дизайнер, но и злостная «похудательница». В середине нулевых годов девушка проходила курс терапии от анорексии.

За второй близняшкой такого не замечено. Очень яркие сестренки не могут оставить безразличным ни одного представителя мужской половины. Но Мери-Кейт и Эшли тщательно скрывают свою личную жизнь.

Правда, в средства массовой информации все равно поступают разные сведения о бойфрендах девушек. Насколько известно, Эшли состояла в отношениях с Джаредом Лето, потом с Лэнсом Армстронгом.

Про Мери-Кейт ходят различные слухи, ей приписывают романы с Нэйтом Лоуманом, Оливье Саркози.

Несколько лет назад у Эшли начались проблемы со здоровьем. Медицинские специалисты диагностировали у девушки болезнь Лайма. Заболевание, которое поражает кожу, а также суставы, нервную и сердечно-сосудистую системы. Обнаружили болезнь уже на третьей стадии. Стоит отметить, что через несколько месяцев терапии состояние Эшли Олсен улучшилось. На данный момент близняшка не снимется и всю себя посвятила бизнесу.

В 2014 году Мэри-Кейт Олсен прибегла к пластике, которая, по мнению фанатов, лишь испортила внешность артистки.

Какие фильмы с сестрами Олсен вы помните?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Тридцать два? По фото - за сороковник...
Копировать ссылку
1
Начнём с того, что детский бизнес идея хорошая, но не во всех сферах. Закончим на том, что они от "последствий производственного ада" сбежать смогли успешно.
Копировать ссылку
1
"в кинотеатре лента имела крах" после этого можно не читать. автор, пойди русский язык поучи, прежде чем писать.
Копировать ссылку
2
Одна из близняшек страшной такой стала, как Смерть - косы только не хватает. Вторая вроде еще не растратила свою красоту. Чисто внешне нравились они в детстве.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.