Маленькие копии: детей этих звезд не отличить от родителей

Наверняка вы ни раз слышали старое выражение: "Яблоко от яблони недалеко падает". Конечно же, все дети отчасти похожи на своих родителей. Но среди них существуют и те, которые буквально в точности повторяют черты лиц своих мам и пап. И оказывается, у многих звезд есть их маленькие копии, которые практически невозможно отличить от популярного оригинала.

Лив Фрейндлих и Джулианна Мур (на фото выше)

Маленькая Лив дебютировала на широких экранах в возрасте, в котором дети лишь идут в детсад. Видимо, актерский талант перешел к девочке по наследству вместе с неотразимой внешностью.

Кейт Бекинсейл и Лили Шин

В том, что дочь Кейт гораздо больше похожа на мать, чем на отца, нет никаких сомнений. Черты ее лица будто бы в точности повторяют очертания знаменитой актрисы.

Джейден и Уилл Смит

Джейден уже дважды играл сына персонажей Уилла Смита: в кинолентах "После нашей эры" и "В погоне за счастьем". И неудивительно, ведь он со своим папой похож словно две капли воды.

Ава Филипп и Риз Уизерспун

Очевидно, что свои светлые глаза и роскошную победную улыбку маленькая Ава позаимствовала у знаменитой мамы. То, насколько они похожи, действительно впечатляет.

Колин и Том Хэнкс

А вы сразу поняли, с какой стороны находится Том? Конечно же, это шутка, но согласитесь: сын невероятно похож на своего отца.

Лила Грейс Мосс Хэк и Кейт Мосс

Сложно не заметить очевидное сходство мамы и дочери. От актрисы девочке достались большие светлые глаза, роскошные белокурые волосы и природная харизма.

Эвер Андерсон и Мила Йовович

Наверное, никто не сомневался в том, что дети актрисы будут такими же красивыми, как и их мать. Но такого поразительного сходства, наверное, не ожидал никто.

Хонор Уоррен и Джессика Альба

Видимо, в будущем эта юная леди еще посоревнуется со своей мамой в красоте.

Альфонсо и Морган Фриман

Альфонсо, наверное, может с легкостью заменить своего отца в фильме "Побег из Шоушенка", и никто даже не догадается о подмене.

Элла Блю и Джон Траволта

Удивительное выглядит сходство дочери и отца, не правда ли?

Те же самые каштановые волосы, голубые глаза и море обаяния.

А ваши дети похожи на вас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Особенно замазанный "фотожопом" правый глаз Лив. Дураку ясно что лицо "перенесено" с фото Джулианны, там у нее как раз волос рыжий на глаза спадает, от того и у дочки глаз рыжий - удивительное сходство :smile:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.