Бритни Спирс была замужем 55 часов, а Ким Кардашян - 72 дня. Самые короткие браки и отношения знаменитостей

Все мы с самого детства мечтаем обрести настоящую любовь, но в реальности она порой оказывается слишком жестокой. Отношения мужчин и женщин далеко не всегда наполнены только нежностью и заботой, к сожалению, в них часто находится место для измен, лжи и предательства. А уж сколько драм, скандалов и непостоянства в отношениях голливудских звезд, сложно себе представить. В доказательство тому мы подготовили для вас подборку самых коротких браков знаменитостей.

Джейсон Александер и Бритни Спирс (главное фото)

Бритни Спирс чрезвычайно быстро превратилась из милой молодежной поп-звезды в настоящую скандальную знаменитость, жизнь которой наполнена не только блеском софитов, но и громкими шокирующими событиями. Хотя, наверное, будет несправедливо осуждать ее за нервный срыв в 2007 году. Ведь у всех нас есть темная сторона. А девушке, которая стала популярной слишком рано, вскружили голову роскошь, большие деньги и миллионы фанатов.

Одним из событий, приведших Бритни к кризису, стал ее кратковременный брак с Джейсоном Александером. Они знали друг друга много лет, но их никогда не связывали романтические отношения. Но после расставания с Джастином Тимберлейком Бритни впала в депрессию. В результате она просто напилась со своим старым другом и они поженились в Лас-Вегасе. Так Бритни стала чемпионом по самым коротким бракам среди знаменитостей. Ведь их отношения с Джейсоном Александером официально продлились всего 55 часов. Впечатляет, не правда ли?

Крис Хамфрис и Ким Кардашян

Этот брак шокировал публику, став причиной появления громких заголовков во всех уважающих себя СМИ. Поклонники реалити-шоу под названием "Семья Кардашян" долгое время наблюдали за развитием романтических отношений между светской львицей и баскетболистом. В результате парочка все же поженилась и организовала роскошную церемонию, стоимость которой эксперты оценили в 10 миллионов долларов. В тот момент Ким казалась очень счастливой и уверенной в том, что эта любовь навсегда.

Но мечтам не суждено было сбыться. Брак Крис и Ким продлился всего 72 дня, после чего строптивая звезда решила развестись и даже не сообщила об этом своему возлюбленному. Публика долгое время терялась в догадках, что же послужило толчком к столь скорому разрыву. Хотя нам кажется, что на самом деле причина проста и даже банальна: эти двое изначально не подходили друг другу.

Трейс Сайрус и Деми Ловато

Шоу-бизнес полон неожиданностей и странных союзов. Именно такой союз и произошел в жизни Деми Ловато. Первой любовью певицы стал гитарист и по совместительству старший брат знаменитой американской певицы Майли Сайрус, Трейс Сайрус.

Их отношения развивались очень тихо и незаметно, правда, продлились совсем не долго. Всего через месяц пара рассталась, сообщив СМИ о несовпадении своих рабочих графиков и постоянных гастролей. Кстати, даже после разрыва Деми и Трейс остались в хороших отношениях

Джастин Бибер и София Ричи

Эта парочка попала на первые страницы журналов и газет после того, как их несколько раз заметили вместе. Притом выглядели они совсем не как друзья. Они с радостью фотографировались вместе и позировали для журналистов.

Некоторое время их поклонники никак не могли понять, вместе звезды или нет. Ни Джастин, ни София не отрицали и не подтверждали романтических отношений. Хотя они делали все, чтобы убедить фанатов в том, что их связывают именно любовные чувства. Но как бы там ни было, все это прекратилось всего через месяц, а потом их пути разошлись. Теперь Бибер женат на красавице Хейли Болдуин, а Ричи связала свою жизнь со Скоттом Диссиком. Кстати, причина расставания звездной пары так и не была официально озвучена, что оставило в головах поклонников место для интересных умозаключений.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Еще один кратковременный роман, получивший широкую огласку.

Впервые они появились в СМИ, когда в сети всплыло видео, на котором Тейлор и Том пачкают друг друга, валясь на танцполе. Вскоре после этого появились снимки, на которых возлюбленные целуются. Правда, роман очень быстро подошел к концу без официальных объяснений. Их отношения продлились всего 3 месяца.

Кстати, многим поклонникам актера его роман с Тейлор пришелся не по душе. А вот истинная причина их разрыва до сих пор остается загадкой, хотя журналисты уже делали несколько опрометчивых предположений. Но все это - лишь беспочвенные догадки.

А что вы думаете о таких браках - это нормальные отношения или простой пиар?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.