"Она ему не пара": поклонницы разочарованы внешностью жены самого красивого араба

Омар Боркан аль-Гала стал известен во всем мире, когда его буквально выгнали из Саудовской Аравии, посчитав его слишком красивым. Власти решили, что его привлекательность может ввести в искушение женщин страны. Недавно он снова стал одной из самых обсуждаемых персон в интернете. В этот раз шум поднялся из-за его жены.

Потому что нельзя быть на свете красивым таким

Благодаря своей «преступной» красоте актер, поэт и фотограф обзавелся большим количеством фанаток по всему миру. Девушки млели, разглядывая фотографии неотразимого араба, даже не подозревая, что он давно женат и очень счастлив.

Его супруга Ясмин не является публичной персоной. Пара уже больше пяти лет вместе, а также счастливые родители воспитывают сына, которого назвали Дияб.

Омар не думал о том, какой ураган поднимется в душах и сердцах поклонниц, когда выкладывал фото своей жены в социальные сети.

Ревность и зависть

Влюбленные в неземного красавца девушки накинулись на Ясмин, как разъяренные тигрицы. Нет, они не были возмущены тем, что Омар уже не достанется никому из них, их очень разозлил тот факт, что их кумир сделал такой странный выбор.

Диванные эксперты разобрали и обсудили каждый миллиметр тела и лица Ясмин. Им не нравилось в ее внешности абсолютно все. Кто-то назвал ее серой мышкой, кому-то не понравилось ее лицо.

Большая часть комментариев касалась губ и бровей девушки. Фанатки Омара на 100 % уверены, что губы у нее накачаны, а брови она вообще нарисовала очень неумело. В итоге они сошлись на том, что Ясмин попросту недостойна такого красавца, как Омар и он мог бы найти себе более подходящую пару.

Сам красавец и его жена никак не отреагировали на происходящее. Мужчина регулярно выкладывает фото, на которых нежно обнимает супругу или играет с сыном. Скорее всего, счастливая пара просто посмеялась над комментариями и забыла про них уже через минуту.

А вам понравилась жена Омара или вы тоже считаете, что у красивого парня обязательно должна быть красивая жена?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
8
Красота-понятие растяжимое,парень,да красивый, но на супер красавчика не тянет,а у его супруги только глаза понравились,зачетные)).
Копировать ссылку
6
шо за хуйню я прочитала
Копировать ссылку
7
Обычная современная пара арабов, повода для революции не вижу, как и очевидных доказательств "внеземного" происхождения красавца.
Копировать ссылку
2
Клоуны развлекаются! Больное воображение формирует такие образы *самый красивый* , *самая сексуальная*. Полная бредятина. Живые манекены, их с таким же успехом могут заменить резиновые куклы обоих полов. Каждому своё!
Копировать ссылку
2
2 обезьяны-гармонично
Копировать ссылку
9
с губами накаченными нынче красота славится?
Копировать ссылку
Точно
Копировать ссылку
Ну кому то же накаченные губы нравятся ведь
Копировать ссылку
3
Девушка красавица! От зависти и злобы красота не исчезнет!
Копировать ссылку
11
Не красота решает , кого мы любим , а любовь решает кого мы считаем красивым.
Копировать ссылку
7
Она красивая. Может Омар увидел ее душевную красоту и влюбился именно в эту красоту.
Копировать ссылку
1
У КРАСИВОГО ПАРНЯ , ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНА КРАСАВИЦА ! А У ЖЕНЫ КРАСАВИЦЫ , ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖ КРАСАВЕЦ ! ИМЕННО ТАК Светлана Золотаревская - это закон жизни . У Вас очень занятный вопрос .
Копировать ссылку
Брови накрашенные, губы накаченные. А парень красивый. Она вся нарисованная, не естественная какая-то
Копировать ссылку
Лично она мне понравилась, макияж ее не испортил явно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.