Леня из сериала "Воронины" похудел на целых 40 кг! Как сейчас выглядит актер Станислав Дужников: фото

Станислав Дужников, актер, известный многим по роли Леонида из сериала о семье Ворониных, избавился от 40 лишних килограммов. Он не остановился на достигнутом и продолжает процесс похудения.

Многие женщины озабочены проблемой избыточного веса, однако и многие мужчины при появлении лишних кг проявляют беспокойство. Станислав Дужников тоже страдал от избыточной полноты.

Леня из "Ворониных"

Всем зрителям сериала о семье Ворониных запомнился толстяк и добряк Леня. Роль старшего брата Дужников великолепно исполнил. Более ярким образ стал как раз благодаря лишнему весу актера. Станислав никогда не отличался худобой, но для роли Леонида ему пришлось еще поправиться. Для этой роли актер добавил 20 килограмм. Это помогло его герою стать более запоминающимся и колоритным.

Приняв решение заняться своим здоровьем, Станислав Дужников решил худеть.

Секреты популярного актера

По словам Станислава, было крайне сложно изменить привычки в питании, и вес увеличивался сам собой. Поклонникам актера не терпится узнать, как удалось их любимцу сбросить как минимум 40 килограмм? На самом деле, как говорит Дужников, особых секретов нет.

Судя по фотографиям на просторах Всемирной паутины, можно сказать, что популярному актеру удалось привести свой вес в норму. Этому поспособствовали интенсивные физические тренировки и ограничение в калориях.

Правила диеты Дужникова

Избыточные килограммы не испарились в одно мгновенье. Актер занимался собой весь прошлый год. По его словам, он не слишком строго ограничивает себя в питании, но относится к тому, что ест, более внимательно и считает калории. В его меню присутствуют овощи и рыба, приготовленная на пару. Эти блюда насыщают организм необходимыми питательными веществами и надолго избавляют от чувства голода.

Станислав крайне редко себе позволяет себе полакомиться кондитерскими изделиями, фастфудом, жареными блюдами, копченостями. Он понимает, что эти продукты не насыщают организм аминокислотами, витаминами и минералами, но провоцируют развитие различных заболеваний и быстрый набор веса.

Постоянные съемки и ненормированный рабочий день не позволяют спокойно поесть. Но если раньше актер мог есть то, что придется, то сейчас он берет с собой домашнюю еду. Избавлению от избыточного веса также способствует достаточное количество чистой воды, прием пищи 3-5 раз за день, сокращение объема блюд.

Свежим фруктам и овощам всегда есть место на тарелке актера. В каждый прием пищи он включает редиску и огурцы. Картофель в его режиме питания уступил место ароматной гречке, а вместо кофе Станислав пьет зеленый чай с ягодами годжи или кусочками яблок.

Дужников почти не употребляет сахар. Приучив себя к полезной пище, актер уверен, что она может быть не просто питательной, но и очень вкусной. По его словам, способ приготовления блюд играет важную роль.

Спорт в жизни актера Дужникова

В похудении важно выделять время для регулярных физических упражнений. Несколько раз в неделю, несмотря на плотный рабочий график, актер посещает спортзал. Он уверен, что поддерживать тело в тонусе и сохранять (или восстанавливать) здоровье помогают растяжки и умеренные нагрузки.

Дужников посещает сауну и плавает в бассейне. После тяжелого дня парная помогает лучше себя чувствовать и очищает через пот организм от токсинов и шлаков. А плавание снимает напряжение, приводит тело в тонус, мышцы подтягиваются.

Вдохновляет? Какие методы вы используете, чтобы похудеть?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Не верю я ни в диеты ,ни в тренировки ,все актеры ,как под копирку начали худеть,я считаю все сделали операцию на желудке.
Копировать ссылку
10
при его весе 40 кг и не заметны,полным и остался
Копировать ссылку
0
Мне как человеку нравится следить за новостями,но я все ещё удивляюсь силе воле актеров.Я понимаю им есть к чему стремиться особенно Станиславу!Очень люблю Ворониных)))
Копировать ссылку
4
Ну не знаю! Я видела его в спектакле Женитьба 10 января, мне он не показался похудевшим по сравнению с его прежними ролями в театре.
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
-2
мужик твой?
Копировать ссылку
2
А как догадался?
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Показать ответы (1)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.