Как выглядела певица Наргиз без тату и пирсинга? Ольга Кормухина поделилась фото, на котором певице всего 16 лет

Некоторые люди, которых мы сегодня знаем, видим и слышим благодаря насыщенному яркими красками телевидению, радио и глобальному интернету, порой имеют весьма интересное прошлое, которое для нас может показаться даже крайне непривычным. Ярким примером тому может служить популярная нынче певица Наргиз Закирова. О ней мы и поговорим подробнее в нашей статье.

Предыстория

Основная суть заключается в следующем: более тридцати лет назад в кадр попала тогда еще очень юная и никому не известная исполнительница Наргиз, чья звезда на небосклоне российского шоу-бизнеса по-настоящему зажглась лишь спустя некоторое время. Удивительно, но многие и не догадываются, что певица начала свою серьезную музыкальную карьеру еще тогда, когда по улицам нашей страны ходили многочисленные пионеры в красных галстуках, а в Кремле сидел вовсе не президент, а генеральный секретарь коммунистической партии СССР.

Ошибочный стереотип

Большинство сегодняшних слушателей твердо уверены в том, что Закирова начала свой творческий путь в 2013 году на популярном телевизионном шоу под названием «Голос». Именно тогда Наргиз оказалась самой оригинальной исполнительницей проводимого состязания, сумевшей внести в сильный конкурс ноты рок-н-ролла, чем однозначно завоевала любовь зрителей и приобрела новых поклонников.

В реальности же певица взошла на сцену еще в 1986 году в Юрмале на конкурсе молодых талантов, который регулярно проводился в те времена.

Документальное доказательство

Буквально несколько дней назад вокалистка Ольга Кормухина опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей фото, на котором запечатлена еще очень юная Наргиз Закирова, сидящая в кресле рядом с Валентиной Легкоступовой. На тот момент Закировой было всего лишь 16 лет, пирсинг и тату тогда еще не присутствовали на ее теле. На фотографии девушка сидит в очень скромной по нынешним временам одежде, на голове у нее короткая стрижка, а на лице едва заметная застенчивая улыбка.

Данное фото Закирова прокомментировала как очень трогательные личные воспоминания. Певица также заметила, что тогда ей достался 17 номер, а сам кадр сняли в момент проведения жеребьевки. Помимо этого, Наргиз расчувствовалась от увиденной фотографии и с легкой грустью вспомнила свои молодые годы.

При этом Кормухина тоже отметила, что тогда ей выпал несчастливый, по мнению многих, номер 13, к которому она отнеслась, что называется, с подозрением и неприязнью.

А вам нравится Наргиз Закирова?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
4
ВНЕШНЕ МНОГО ИЗЛИШЕСТВ С ПИРСИНГАМИ И ТАТУ. ГОЛОС ШИКАРНЫЙ...
Копировать ссылку
0
да
Копировать ссылку
7
Очень сильный голос и приятно слышать Наргиз, Молодец, есть ещё таланты
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.