В 1994 году девушка была признана самой красивой в мире: как сейчас выглядит она и ее дочь

Айшвария Рай Баччан покорила сердца миллионов поклонников по всему миру своей потрясающей внешностью и актерскими способностями. Девушка с голубыми глазами признана гордостью Индии, став победительницей конкурса "Мисс Мира".

10 ноября 1994 года тогдашняя 21-летняя актриса загипнотизировала всех своей красотой, однако большую популярность ей принесло остроумие и эрудированность.

Самой красивой женщиной в мире ее признала и Джулия Робертс, увидев впервые Айшварию на красной ковровой дорожке.

В последующие годы актриса получила множество титулов и наград, став обладательницей государственной награды "Падма Шри" и офицером французского ордена искусств и литературы.

Счастливое материнство

В браке с Абхишеком Баччан индийская красавица родила дочку Аарадхию. В своем интервью Айшвария признается, что не может жить ни секунды без своего милого 6-летнего ангела, которая ей очень близка.

Она с удовольствием отводит ее в школу и встречает после занятий. Мама счастлива проводить время со своей дочерью и она рада возможности столько времени уделять их общению.

Несмотря на мнение поклонников о наличии целой армии помощников и воспитательниц, Айшварии помогает лишь одна няня. Все свободное от съемок и общественной деятельности время она предпочитает проводить со своим мужем и дочерью, стремясь получать удовольствие от обычных хлопот.

Они очаровательны. Как вы думаете, у кого красивее улыбка: у дочери или у мамы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Люблю красивые и счастливые концы в рассказах о красавиц в судьбе. Которые не оправдывают поговорку не родись красивой...
Копировать ссылку
3
Так ничего красота своеобразная, но точно не самая красивая в мире. Даже если не капризничать есть женщины намного красивее у нас в России, на Украине. А вообще самая красивая женщина это любимая.
Копировать ссылку
мама красавица,а дочери потом пластику сделают ,накрасят и может тоже на что сгодится
Копировать ссылку
6
ЛЯ КАКАЯ
Копировать ссылку
8
Она просто божественна, посмотрите " Девдас" главная роль, таких красавиц очень мало, есть переделанные, а она просто слов нет
Копировать ссылку
и фильм просто супер и актёры прост прелесть.
Копировать ссылку
5
Мама с голубыми глазами..а у дочери уже коричневые, но обе Очень хороши!
Копировать ссылку
карие глаза! русские вы люди
Копировать ссылку
-1
На мой взгляд, эта красавица значительно проигрывает Монике Беллуччи - лицо Айшварии низковато, соответственно, верхняя часть тела коротковата. А самой красивой для любого мужчины является его женщина.
Копировать ссылку
человек высказал СВОЁ мнение, а вы просто хам.
Копировать ссылку
Кто про что, а вшивый - всё про баню. Что, запоры мучают или с сенсорикой проблемы?
Копировать ссылку
-3
Лишь бы что-нибудь пукнуть. Тогда и нюхай сам(а).
Копировать ссылку
9
Очень красивая Айшвария! Прекрасная семья!
Копировать ссылку
7
Ну, как индолог, внесу некоторую ясность. Голубые глаза были у её деда. А у неё самой не голубые глаза, а глаза-хамелеоны (серо-зелёно-каре-голубые). По словам самой А. Рай, её глаза меняют цвет в зависимости от освещения и настроения. Чаще всего они выглядят серыми или зелёными. В фильмах с её участием можно видеть, как глаза у неё меняют цвет: в одном и том же фильме в разных сценах они то одного цвета, то другого.
Копировать ссылку
4
Ну сойдет, красивенькая
Копировать ссылку
ух вы какой....
Копировать ссылку
:relaxed:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.