Юлию Рутберг сегодня не узнать: пластика изменила народную артистку до неузнаваемости

Замечательная актриса, которая полюбилась зрителю своими работами в театре и кино, Юлия Рутберг, много лет служит в театре им. Вахтангова, где недавно состоялось открытие нового сезона. На нем любимая актриса предстала в новом образе. Ее появление вызвало шквал негодования среди ее поклонников. Говорят, что ее преображение связано с вмешательством пластических хирургов, причем не самым удачным.

До и после операции

У Юлии Рутберг всегда была огромная армия верных поклонников. Она привлекала их не только своим ярким актерским даром, но и нестандартной внешностью. Ее недавнее появление на открытии театрального сезона театра им. Вахтангова вызвало неоднозначную реакцию фанатов.

Действительно, раньше лицо актрисы выглядело иначе. У нее были худые скулы, которые только подчеркивали огромные и выразительные глаза. По мнению поклонников, ее совсем не портил и довольно крупный нос. До конца еще не ясно, делала ли актриса ринопластику. Коллеги по цеху, пластические хирурги, изучавшие фото звезды, высказывают неоднозначные мнения.

Все дело в том, что актриса почти два года не бывала на светских мероприятиях. Возможно, поэтому изменения ее внешности столь очевидны. Тем не менее специалисты считают, что на фотографиях Рутберг видны изменения внешности, характерные для вмешательства пластических хирургов:

  • глаза стали уже;
  • переносица выглядит шире;
  • скулы стали одутловатыми, круглыми, утратив прежнюю худощавость.

Изменилась и форма носа Юлии. Его кончик стал не таким тонким, а более округлым. Если дело не идет о ринопластике, причина может быть в подтяжках лица, точнее, в инъекциях красоты, придавшим внешности Юлии столь неоднозначный вид.

Мнение поклонников

Кто-то из них считает, что теперь черты ее лица стали не столь резкими. Актрисе подтянули кожу, чтобы исчезли морщины. Многие сочли, что новый образ после пластики стал более женственным, другие резко критикуют преображение – они считают, что Рутберг стала неузнаваема, потеряла былую индивидуальность.

Среди поклонников 52-летней актрисы существует мнение, что ее лицо стало выглядеть подобно маске и теперь ей будет сложнее выражать эмоции. Все они винят нерадивых хирургов.

Как вы относитесь к изменению внешности Юлии Рутберг?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Нос конечно ей подпортили,если он раньше был просто большими и длинным что она удачно скрывала под удачной прической,то теперь он стал у нее курносым и круглым как бульба....И разрез глаз он зря поменяла..
Копировать ссылку
1
Зря она делает инъекции, есть гимнастика для мышц лица. Она помогает сохранять и овал лица, и от морщин хорошо помогает. Надо просто не лениться и делать. А гимнастика есть и на видеоуроках, и просто в текстах с рисунками. Ботокс если один раз сделал, то постоянно надо поддерживать, а то кожа вся буграми пойдет. Вообще это не самая удачная процедура омоложения. И дамам не надо забывать о том, что все же надо немного прибавить в весе, если тебе уже за пятьдесят. Нельзя себя загонять в худобу.
Копировать ссылку
6
Выразительное ,привлекательное,нестандартное лицо Юлии Рутберг просто исчезло.Стало лицом очень обычной ,ничем не привлекательной женщины.Очень жаль,когда хорошо знакомые лица любимых актеров так меняются...Чувство сожаления и обманутости..Убивается индивидуальность при хирургических манипуляциях и различных ботоксах.
Копировать ссылку
4
Ужас! Это не Юлия! Что за тетка?
Копировать ссылку
9
Может я и не права, но будучи сама не слишком красивой женщиной, все же предпочла бы прежнюю Рутберг с потрясающей индивидуальностью внешности.
Копировать ссылку
Согласна с вами. Она была индивидуальностью, а стала кем?
Копировать ссылку
Нормально,милое личико,с носом ещё надо поработать,а так вполне.Главное нету шаблона:пельмени вместо губ,скулы естественные.Главное талант на месте......и чувство меры...
Копировать ссылку
4
какой ужас!!!!
Копировать ссылку
4
Испытывала к ней симпатию. Необычная была. Сейчас она похожа на киргизку. Уважать её перестала...
Копировать ссылку
8
Одеть в советский светлый плащ и черные сапоги-чулки... В руки всучить авоську с бутылкой "Агдама" и можно играть забулдыг-синявок безо всякого грима.
Копировать ссылку
15
Ее пчелы покусали? Кто сказал что после пластики становятся красивее???? Все на одно лицо пропадает индивидуальность.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.