Повзрослевшая дочь Агутина и Варум поражает своим обаянием: фото

Анжелика Варум и Леонид Агутин - одна из самых популярных пар современного шоу-бизнеса. В настоящее время их союзу уже 22 года.

В 1999 году у Анжелики и Леонида родилась дочь, которую назвали Елизаветой. Сегодня повзрослевшая 20-летняя девушка поражает своей красотой, обаянием и удивительным сходством с родителями.

Сейчас Елизавета проживает в Америке

В настоящее время у Леонида Агутина и Анжелики Варум в Майами имеется недвижимость. В одной из купленных квартир сейчас проживает Елизавета. Стоит отметить, что на девушку проживание в Америке оказало особенное влияние - она очень плохо разговаривает по-русски, так как она общается на этом языке только с родителями - в этом они принципиальны.

Стоит отметить, что со временем Елизавета стала гораздо чаще навещать мать с отцом - она прилетает в Россию почти на каждый праздник. Она отмечает, что в Москве есть много чего необычного и интересного, на что можно и нужно посмотреть.

Чем занимается дочь Агутина и Варум

Анжелика Варум не раз отмечала в своих интервью то, что их с Леонидом дочь - очень чувственная натура, которая сочиняет прекрасные стихи и сама пишет музыку. Скорее всего, музыкальный талант передался ей по наследству от родителей.

В настоящее время Елизавета Варум создала в Майами свою рок-группу. В ней девушка не только играет на гитаре, но и исполняет песни, написанные лично ею.

Анжелика и Леонид невероятно рады тому, что и дочь решила продолжить дело родителей, а также то, что из многочисленных интересов она уделяет большую часть своего времени именно музыке. Кстати, папа Елизаветы нередко выкладывает ролики с ее выступлений в своем профиле в сети «Инстаграм», а также говорит о том, что лучший подарок на ее День рождения - новая гитара.

О том, почему Елизавета носит фамилию матери

Многих поклонников музыкантов интересует один и тот же вопрос: почему девушка носит фамилию матери?

Как было отмечено, виной всему простота в оформлении документов. Все дело в том, что в Майами девушка проживает вместе со своей бабушкой, мамой Анжелики, которая также носит фамилию Варум, с ней же Елизавета, будучи несовершеннолетней, совершала многочисленные перелеты. Пересечение границ бабушки и внучки с одной и той же фамилией проходило проще.

Кстати, Анжелика и Леонид не раз думали о присвоении девушке двойной фамилии, но до этого дело так и не дошло. По мнению родителей, фамилия отца или матери - вовсе не главное в жизни ребенка. Как оказывается, куда важнее его здоровье и счастье.

Как вы считаете, на кого больше похожа Елизавета: на папу или на маму?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Похожа и на папу и на маму, но общее симбиос-талант от родителей, это великолепно, жаль,что только одна дочь, просто не простительно....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.