Принс стал выпускником – как выглядит сейчас сын Майкла Джексона (фото)

После выхода скандального фильма "Покидая Неверленд" семья Майкла Джексона, по понятным причинам, старается не афишировать события в своей жизни. А тем временем, сын Майкла Джексона Принс окончил колледж.

Серьезное достижение

Последние несколько лет семья Майкла Джексона предпочитала не распространяться о себе и своей жизни, но недавно выяснилось, что один из них только что окончил колледж! Сын покойного певца, Принс, стал бакалавром администрирования бизнеса в Университете Лойолы Мэримаунт!

Судя по дате фото, прекрасные моменты были запечатлены Принсом и многими членами его семьи, друзьями и научными руководителями в День матери. Он разместил фотографии в честь самых сильных женщин, которых, по его словам, ему повезло знать и любить в его жизни, и которые заслуживают признания в День матери.

Двоюродный брат Принца, Ти Джей Джексон, также написал трогательную подпись для выпускника под фотографией. Он сказал: «Принц, это было очень сложно, но ты справился. Продолжай развиваться и двигаться вперед! Гордимся и любим!"

Принц также захотел, чтобы его подписчики знали, что он ехал на своем мотоцикле на выпускной. Он учился в Университете Лойолы Мэримаунт в Лос-Анджелесе и посещал его с 2015 года. Теперь он выпускник.

Несут ли дети ответственность за проступки родителей? Как вы думаете, каково жить детям Майкла Джексона?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
и самое удивительное в жизни то что случайностей в жизни не бывает и если в вашем близком родственном окружении есть человек который вас ненавидит или очень не любит и всегда к вам с большими претензиями будьте уверены что у вас с этим человеком общая карма и очень тяжелая и если вы при жизни обоих сумеете ее отработать вы на себе почувствуете как изменятся ваши отношения от ненависти да огромной дружбы или любви просто так вдруг изменятся отношения и все и так устроена наша жизнь
Копировать ссылку
0
любая карма передается по наследственности от родителей на детей внуков правнуков и так далее то есть мы все несем в себе отработку кармы наших предков бабушки дедушки родителей и так до 7 -13 поколения пока не отработаем то есть одну карму мы отрабатываем а остальные по мере нашей жизни и наших действий все зависит от самой тяжести кармы и от проклятий полученный в той карме что отрабатывается
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.