Самые красивые сыновья отечественных знаменитостей

Эти молодые парни – баловни судьбы. Они родились в знаменитых семьях. Тем более от родственников им досталась и природная красота. Наверняка эти молодые люди нравятся многим девушкам. Далее представлены самые известные сыновья российских знаменитостей.

Доминик Раманаускас

Молодому человеку 19 лет, он сын актрисы, звезды фильмов Татьяны Лютаевой. Его сестра Агния Дитковските тоже популярная актриса. Когда Доминик пришел с мамой на премьеру фильма «Лед» в 2018 году, многие сразу же отметили его красоту и чувство стиля.

Доминик обучается в МГУ (государственное управление). Он помогает друзьям в разработке бренда одежды: идея заключается в создании вещей, исписанных стихами.

Такой молодой человек, вероятно, нравится многим девушкам. Но он пока жениться не планирует. Сын Лютаевой сначала хочет «уверенно стоять на ногах». По его словам, он желает сам обеспечивать свою семью.

Филипп Газманов

Филипп является не родным сыном Олега Газманова. Сейчас Филиппу 21 год. Он любит спорт и обучается ведению бизнеса в вузе Великобритании.

Достаточно посмотреть «Инстраграм» Филиппа, чтобы понять, что он в отличной форме. У такого юноши, вероятно, много поклонниц. Любовь к ЗОЖ у молодого человека появилась благодаря знаменитому отчиму. После поступления в Лондонскую школу Филипп стал увлекаться регби. Именно поэтому он в прекрасной форме.

А поскольку молодой человек имеет роскошное телосложение, он даже работал моделью. Но профессионалом в данной сфере быть не желает. Филипп – целеустремленный юноша. Недавно он приобрел свой первый автомобиль.

Василий Рыбин

Этот красавец является сыном Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. В детские годы Василий занимался боевыми искусствами и многократно становился победителем на соревнованиях. В настоящее время молодой человек обучается на режиссера в институте культуры. Также он работает моделью.

Арсений Шульгин

Сын Валерии к 20 годам неоднократно побеждал на музыкальных конкурсах по фортепиано. А 2 года назад он открыл свой бизнес – собственное кафе.

Изменение жизненных приоритетов у Арсения совпало с изменениями в личной жизни: за год до открытия своего бизнеса он стал встречаться с Анной Шеридан. Пара имеет много общих увлечений, одно из них – блогерство.

ЗОЖ тоже является частью жизни Арсения Шульгина. Поэтому он регулярно посещает тренировки и следит за питанием. Это и позволяет ему быть в отличной форме.

Дени Байсаров

Младшему сыну Кристины Орбакайте недавно исполнился 21 год. Дени обучался в школе «Президент», проходил курсы в Кембридже. Сейчас молодой человек обучается ведению бизнеса в британском университете.

Его увлечение – фотография. Дени унаследовал от родителей самое лучшее. У молодого человека есть прекрасная улыбка, светлые волосы, мужественная фигура и, разумеется, ум.

Дмитрий Маликов-младший

Молодому человеку уже 20 лет. Когда он окончил школу, то решил обучаться кулинарному искусству. Дмитрий прошел стажировку во Франции. В конце 2018 года прошел слух, что молодой человек стал отцом.

Дмитрий Маликов-младший не только привлекателен внешне, но имеет много талантов. Сын Инны Маликовой отлично играет на фортепиано. Также молодой человек является чемпионом Московской области по беговым лыжам, играет в футбол и 3 раза в неделю посещает спортзал.

Лукас Портман

Первому сыну Натальи Водяновой 17 лет. Ему интересны серфинг, лыжи, конный спорт. Благодаря таким занятиям у Лукаса спортивная фигура. Вероятно, молодой человек будет продолжателем модельной династии.

По утверждению Натальи, раньше старший сын был полноватым. Но она приучила его правильно питаться, поскольку это основа красивого тела. Также юноше помог и спорт. Сейчас Лукас принимает участие в благотворительных забегах, которые организует его мама.

Андрей и Сергей Баковы

Сыновьям Анны Михалковой 19 и 18 лет. Они очень разные. Один желает быть экономистом, а второй задумывается работать режиссером, как его дед.

Матвей Лыков

Сыну Казановы из «Улиц разбитых фонарей» 32 года. Он является профессиональным манекенщиком в США. Им рекламируются бренды Dior, Gucci, Zara, Kenzo. У Матвея жена-испанка с перуанскими корнями, а дочь появилась на свет во Франции.

А вам нравятся сыновья российских знаменитостей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.