Мэрилин Монро, Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон: смена прически, которая стала ключом к успеху

Многие актрисы, когда поняли, что их жизнь не настолько интересна и увлекательна, как хотелось бы, изменили свой образ, сделав стрижку или перекрасив волосы. Прическа не только изменила их внешность, но и привела к качественным внутренним изменениям. Когда актрисы начинали карьеру и продвигались по ее лестнице, идеальный цвет волос навсегда мог изменить их историю. Невероятно, но это работает! Как? Об этом хорошо знают следующие великолепные актрисы.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро – самая известная блондинка в мире. Но до приобретения известности и популярности она была брюнеткой. Да и звали ее Нормой Джин. Однажды Норма решила кардинально изменить образ и свое имя. Она пошла в один из салонов Голливуда и перекрасилась в блондинку. Также она взяла себе новое имя, известное сегодня практически каждому человеку в мире. Успех и популярность Мэрилин принесли картины «Джентльмены предпочитают блондинок» и «Некоторые любят это».

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт любит менять цвет волос с платиновой блондинки на брюнетку и наоборот. Но ее натуральный цвет – светлая блондинка. Девушка перекрасилась в темно-коричневый цвет еще до своей работы в картине «Сумерки». Недавно актриса стала послом «Шанель». Это случилось благодаря тому, что она выбрала такой цвет волос, который идеально ей подходит и выражает ее индивидуальность.

Софи Тернер

Перед тем как начать сниматься в картине «Игра престолов», Софи была блондинкой. Вскоре она перекрасилась в жгучий рыжий цвет, чтобы получить роль в драматическом сериале. Но она и представить не могла, что этот цвет станет ее визитной карточкой.

Сначала девушка стеснялась, но благодаря роли Сансы Старк она превратилась в сильную женщину, уверенную в себе. Софи полюбила свои волосы, в которых, по ее словам, скрывает ее внутренняя сила.

Скарлетт Йоханссон

Эта актриса часто меняет цвет волос, а также прически. Но больше всего зрителям она запомнилась белокурой красоткой. Именно такой ее можно увидеть в картине «Вики-Кристина Барселона» и «Матч-пойнт». Естественный цвет волос Скарлетт темный, она брюнетка. Впервые она перекрасилась в блондинку в 2004 году, затем часто меняла цвет волос. В 2018 году она снова становится светленькой, хотя и ненадолго. В картине «Мстители» актриса перекрасилась в шатенку.

Руни Мара

Актриса стала известной благодаря роли в фильме «Кошмар на улице Вязов», а также «Девушка с татуировкой дракона». Чтобы получить роль в последней картине, девушке пришлось кардинально поменять прическу и цвет волос. Подстригая свои длинные волосы, Мара выглядела суровой. Это связано также и с тем, что часть ее головы была выбрита. В таком образе ей пришлось проходить больше года. Но актриса признается, что ради работы она готова на жертвы.

После окончания съемок Мара не стала менять прическу, поскольку это ей было необходимо для съемок в таких картинах, как «Призрачная история» и «Тайное писание».

Николь Кидман

Николь запомнилась зрителя своими огненно-рыжими длинными вьющимися волосами. Актриса снялась в нескольких картинах. Но все изменилось, когда она выпрямила волосы и перекрасила их в светло-русый цвет в начале 90-х годов прошлого столетия.

Сейчас у актрисы огромный опыт в съемках фильмов, репутация профессионала, но она периодически возвращается к рыжему цвету волос.

Бриджит Бордо

Бриджит Бордо является секс-символом 50-х и 60-х годов прошлого столетия. Киноактриса, певица и модель поменяла стрижку и цвет волос на пшеничный блонд в 1956 году. Затем актриса часто перекрашивалась в зависимости от ролей в картинах. Тем не менее ее волосы всегда были в идеальном состоянии и выглядели безупречно.

Эмма Стоун

Эмма Стоун является лауреатом множества кинопремий. Актриса перекрасила свои локоны, чтобы сыграть одну из ролей в картине «СуперПерцы». Начинала она свою карьеру, периодически меняя цвет волос с брюнетки на блондинку. Но пика популярности она достигла, будучи рыжеволосой. В 2017 году Эмма снова перекрасилась, теперь уже в платиновый блонд.

Дакота Джонсон

Эту брюнетку знают многие благодаря картине «50 оттенков серого». Но свои первые роли она играла, будучи блондинкой. Более того, у девушки раньше не было челки. Готовясь к роли Анастейши, Дакота перекрасила волосы в темно-коричневый цвет и немного изменила прическу. С тех пор она не меняет образ.

Синтия Никсон

Эту актрису зритель знает по образу Миранды в сериале «Секс в большом городе». В нем у нее рыжий цвет волос. Благодаря ему Синтия превратилась из серой мыши в красивую женщину, образ которой запоминается с первых секунд.

Эми Адамс

До своей номинированной на «Оскар» роль в картине «Джунбаг» в 2005 году у Эми были светлые волосы. Актриса сменила цвет волос на огненно-медный, чтобы сняться в этом фильме. По словам Адамс, когда она стала рыжей, режиссеры в ней увидели серьезную актрису, которая способна полностью погружаться в работу.

Мишель Уильямс

В 2010 году Мишель обрезала свои светлые кудри, но не поменяла цвет волос. Актриса говорила, что постриглась ради своего покойного жениха, которому нравились короткие волосы. Теперь ее можно увидеть со стрижкой «Пикси» в картинах «Манчестер у моря», «Все деньги в мире» и прочих, которая стала благодаря ей настоящим трендом. Она носит ее в память о своем любимом мужчине.

Миа Фэрроу

Актриса приобрела популярность благодаря картине «Малыш» и «Большой Гэтсби». Во время работы над сериалом «Пейтон Плейс» актриса остригла свои локоны маникюрными ножницами. Она говорит о том, что ее парню понравилась новая стрижка, поэтому она постоянно с ней ходит.

Люсиль Болл

В самом начале своей карьеры Люсиль Болл периодически старалась перекрасить волосы с блондинки на брюнетку и наоборот. К слову, ее натуральный цвет волос темный. Перед тем как получить роль Люси в картине «Я люблю Люси», актриса покрасила волосы хной и стала рыжей. Ее волосы стали золотисно-абрикосового цвета, который ей идет больше, чем ее естественный. Когда актриса появлялась в цветном кино, от нее никто не мог оторвать глаз.

Сама актриса не раз говорила, что каждый за всю жизнь вправе влюбиться в великолепный рыжий цвет волос.

Джейн Биркин

Джейн Биркин стала известной в 1960 году. Она остригла челку, что сделало ее популярной и узнаваемой. После этого поклонницы французского шика стали делать похожие прически, представляя себя типичными парижанками. Плюсом такой челки является универсальность. Она идет практически каждой представительнице женского пола, даже отросшая длина выглядит так, как будто, так и было задумано.

Фарра Форсетт

Карьера актрисы стремительно пошла вверх после того, как она снялась в картине «Ангелы Чарли», где зритель запомнил ее со светлыми кудрявыми волосами. Она стала символом естественности, женщины начали копировать ее стрижку, цвет волос и макияж. Ее стиль стал известен как «Фара-флип».

Цвет волос является символом самых знаменитых женщин в мире киноиндустрии, начиная с гламура платиновой блондинки Мэрилин Монро и заканчивая элегантностью рыжеволосой Джулии Робертс. Многие девушки и женщины хотят иметь такой цвет локонов, как у их любимых актрис. Одни идут в салоны с фото знаменитостей, другие перекрашиваются в домашних условиях. Но не стоит слепо следовать моде, нужно найти свой индивидуальный стиль.

Конечно, не нужно бояться экспериментировать, ведь только так можно найти то, что вам подходит лучше всего. И кто знает, возможно, найдя подходящий оттенок, вы приобретете популярность. Ведь даже актрисам не сразу удавалось найти подходящий образ, который сейчас запоминается многим поклонникам и зрителям.

Удалось ли вам найти идеальный образ для себя?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.