Ирину Меладзе предал муж, уйдя из семьи. Но она спустя столько лет говорит ему "спасибо"

«Если от тебя ушла невеста – еще неизвестно, кому повезло», - так говорит народная мудрость. И к мужьям эта поговорка также применима. Ирина Мелазде прожила около 25 лет в браке и счастливом неведении о том, что ее муж имеет на стороне другую семью. И это не мимолетное увлечение!

Валерий Меладзе еще в начале 2000-х влюбился в певицу Альбину Джанабаеву. И с тех пор он с ней не разлучается. В 2014 году Ирина подала на развод. Сперва она глубоко переживала предательство мужа, все думала, что он вот-вот и вернется в семью. Но спустя пять лет после развода она говорит Валерию «спасибо». За что?

Роковая увлеченность

У Ирины было достаточно времени обдумать сложившуюся ситуацию. И проанализировав ее, она поняла, что в разрыве с мужем виновата, пусть и косвенно, она сама. «В красном углу сердца должен быть Бог, - говорит она. – А я вместо иконы поставила там портрет Валерия. Я полностью растворилась в муже. Кого же ему было любить, если меня не стало? Женщина должна оставаться сама собой, а не растворяться в ком-то».

По словам Ирины, Валерий «дал ей пинок, который вытолкнул ее в реальную жизнь». И именно за это она ему благодарна. Поначалу даже дочери Меладзе – Инга, Софья и Арина – были на стороне матери и порвали отношения с отцом. Но теперь их отношения вновь наладились. И главное: Ирина вскоре нашла новую любовь. Правда, имя своего избранника она пока что не разглашает.

Вторая семья Меладзе

А Валерий тем временем полностью счастлив с Альбиной Джанабаевой. Женщина еще в 2004 году родила ему сына Константина. Спустя десять лет, как раз к разводу, во второй семье Меладзе появился еще один мальчик - Лука. 53-летнего певца огорчает лишь то, что дочери и сыновья мало общаются между собой.

Он делает все, чтобы его дети от двух жен подружились. Кстати, никто из наследников певца не спешит идти по стопам отца. «Они у меня не артисты, - признается Меладзе, - все больше гуманитарии и технари». Может, маленький Лука войдет в мир шоу-бизнеса?

А как бы вы отнеслись к предательству любимого человека?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Да, Меладзе полный урод! Таких ублюдков надо расстреливать.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.