Дочери Валерия Николаева и Ирины Апексимовой уже 25 лет. Наследница известных актеров талантлива и красива, как родители

У актрисы Дарьи Авратинской оба родителя являются медийными персонами. Это Валерий Николаев и Ирина Апексимова. Однако амбициозная девушка намерена самостоятельно строить свою жизнь и карьеру, не желая прозябать в тени славы свои звездных родственников.

В связи с этим, оставив в паспорте фамилию Николаева, дочь знаменитостей взяла сценический псевдоним. В основе его - фамилия ее прабабушки.

Не нужно нагнетать обстановку!

Несмотря на столь похвальные стремления, двадцатипятилетней Дарье все же порой приходится выслушивать упреки в том, что она "блатная". Впрочем, они ее преследуют с самого детства. Но в последнее время обвинения раздаются особенно часто. А связано это с тем, что после завершения обучения в Школе-студии МХАТ Даша является актрисой знаменитого театра на Таганке. Все бы ничего, но директором этого учреждения является ее собственная мать - Ирина Апексимова. Как же тут избежать пересудов?

Однако молодая актриса настаивает на том, что ситуация абсолютно честная. На роли ее утверждают отнюдь не за красивые глаза. Кастинги она проходит наравне со всеми другими артистами. А еще есть и элемент совпадения, который для нее является и везением.

Дело в том, что в труппе Таганки не числятся актрисы ее возраста, поэтому и утверждения на роли ей даются легче. Актриса просит не нагнетать обстановку разговорами о том, что она занимает чужое место.

Успехи в кинокарьере

Авратинская не только играет в театре, но и снимается в сериалах. За ее плечами роли в фильмах "Молодежка" и "Оптимист". А еще были "Журналюги" и "Топтуны". В обозримом будущем молодому дарованию предстоит дебют и на большом экране. Она получила роль в фильме режиссера Алексея Франдетти "Счастье мое". Там она играет возлюбленную героя в исполнении Сергея Безрукова.

В некоторых источниках Дарья Авратинская называется музой Алексея, однако она не подтверждает истинность данного утверждения. Она отсылает за разъяснениями к самому режиссеру, хотя и выражает ему невероятную благодарность за приглашение поработать и в Театре Наций, где ставился спектакль "Стиляги".

А также в МХТ, где у нее была главная роль. Речь идет о постановке под названием "Гордость и предубеждение". Франдетти ставил на Таганке спектакль "Суини Тодд", в котором актриса также принимала участие.

Таким образом, Дарья показала завистникам, что она является талантливой личностью.

Тайна личной жизни

Что касается личной жизни девушки, то она держит ее в большом секрете и оставляет без внимания вопросы журналистов, касающиеся этой щепетильной темы. Ее фамилия не мелькает ни в каких скандалах и разборках, а есть ли у Даши суженый - все теряются в догадках. Но с большой долей вероятности можно предположить, что такая привлекательная молодая женщина не останется без достойного партнера.

А вы знакомы с творчеством Дарьи Авратинской?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.